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Ajo Blanco, il gazpacho bianco

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Ingredienti

Per quante persone:
200 g Mollica di pane raffermo
oppure
200 g Mollica di pane gluten free
200 g Mandorle pelate o a lamelle
Uva Uva rossa senza semi
200 ml Acqua o latte
100 ml Olio evo
30 ml Aceto di mele
Sale
per guarnire Salvia

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Ajo Blanco, il gazpacho bianco

Caratteristiche:

Dopo aver preparato per te un gustosissimo Gazpacho “classico” abbiamo pensato di proporti anche la sua versione bianca!

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

  • oppure

Introduzione

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Il Gazpacho bianco è una zuppa dalla preparazione estremamente semplice e veloce

Per il nostro palato è stato amore al primo assaggio. Il gusto deciso della zuppa è ingentilito da quello dolce dell’uva rossa senza semi Solarelli. Puoi preparare questa ricetta anche in versione gluten free utilizzando pane rigorosamente senza glutine!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Per cominciare, metti la mollica di pane in ammollo nell’acqua o nel latte: il tempo di ammollo varierà in funzione del tipo di pane che sceglierai, se utilizzerai pane raffermo ti consigliamo un tempo di ammollo di almeno 6 ore, in caso di pane fresco basteranno pochi minuti.

Trascorso il tempo di ammollo, scolate la mollica e trasferitela nel mixer insieme alle mandorle, gli spicchi d’aglio, l’aceto e il sale.

2
Fatto

FRULLIAMO

Aggiungi l’olio a filo e acqua un po’ alla volta, azionando il mixer ad intervalli regolari, per ottenere una consistenza cremosa ed omogenea.

Copri la zuppa con una pellicola e conservala in frigorifero per almeno un’ora prima di impiattarla.

3
Fatto

IMPIATTIAMO

Guarnisci la zuppa con gli acini di uva rossa tagliati a metà, qualche lamella di mandorla, un paio di foglioline di salvia.

Cristina

Recensioni

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