Ingredienti
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1 mazzo Asparagi
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4 Uova
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Sale
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Pepe
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Olio evo
Introduzione
Un tipico piatto dai colori e sapori primaverili che si cucina in pochi minuti.
Gli asparagi vantano ottimi valori nutrizionali e sono diversi i modi per gustarne il sapore intenso. Noi ti proponiamo un piatto fatto di pochi e semplici ingredienti in cui il tuorlo cremoso dell’uovo si amalgama al delicato sapore degli asparagi Solarelli.
Un piacere per il palato, ma anche per gli occhi! Il giallo intenso dell’uovo e il verde brillante degli asparagi Solarelli richiamano questa splendida stagione.
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO GLI ASPARAGI |
2
Fatto
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PREPARIAMO LE UOVA IN CAMICIARiempi una pentola d’acqua. Accendi il fuoco moderato e versa il cucchiaio di aceto di vino bianco. Rompi l’uovo in una ciotola (se sei già abile con l’uovo in camicia, puoi rompere l’uovo e versarlo direttamente nel vortice). Quando l’acqua inizierà a bollire, abbassa la fiamma e con un cucchiaio mescola l’acqua sempre dallo stesso verso e versa l’uovo al centro del vortice. Lascia cuocere per 2 minuti, senza toccarlo, dopodiché scolalo delicatamente con l’aiuto di una schiumarola. Esegui lo stesso procedimento per le altre 3 uova, una alla volta. |
3
Fatto
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IMPIATTIAMO |