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Bicchierini con crema al mascarpone, fragole e crumble di noci

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Ingredienti

Per quante persone:
50 g Noci tritate
100 g Burro temperatura ambiente
100 g Farina
130 g Zucchero a velo
200 g Mascarpone
200 ml Panna fresca
250 g Fragole
1 Limone succo
una tazzina Pistacchi non salati

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Bicchierini con crema al mascarpone, fragole e crumble di noci

Ecco un dessert fresco e bello per chiudere un pranzo o una cena con quel dolce gusto in più.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Un dessert fresco e chic presentato nei bicchierini. Una leggera crema al mascarpone, accompagnata da uno streusel croccante e dalle fragole della Basilicata Solarelli.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO IL CRUMBLE

Lavora a mano il burro a pezzi, la farina, lo zucchero e le noci fino ad ottenere una consistenza “sbriciolosa”.

Stendi il composto su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180°C per 10 minuti.

Una volta pronto, il crumble va lasciato raffreddare e riposto in un contenitore ermetico.

2
Fatto

PREPARIAMO LA CREMA

Monta la panna fino a raggiungere una consistenza morbida.

Aggiungi poi mascarpone e zucchero a velo e monta ancora per una decina di secondi, fino a ottenere una crema omogenea.

3
Fatto

IMPIATTIAMO

Servi nei bicchierini creando strati alternati di crumble, crema di mascarpone e fragole.

Termina gli strati con la crema al mascarpone e guarnisci con salsa di fragole, fragole a pezzetti e qualche pistacchio tritato grossolanamente.

Cristina

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