Ingredienti
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50 g Nocitritate
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100 g Burrotemperatura ambiente
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100 g Farina
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130 g Zucchero a velo
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200 g Mascarpone
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200 ml Pannafresca
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250 g Fragole
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1 Limonesucco
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una tazzina Pistacchinon salati
Introduzione
Un dessert fresco e chic presentato nei bicchierini. Una leggera crema al mascarpone, accompagnata da uno streusel croccante e dalle fragole della Basilicata Solarelli.
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO IL CRUMBLELavora a mano il burro a pezzi, la farina, lo zucchero e le noci fino ad ottenere una consistenza “sbriciolosa”. Stendi il composto su una teglia foderata di carta forno e infornate a 180°C per 10 minuti. Una volta pronto, il crumble va lasciato raffreddare e riposto in un contenitore ermetico. |
2
Fatto
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PREPARIAMO LA CREMAMonta la panna fino a raggiungere una consistenza morbida. Aggiungi poi mascarpone e zucchero a velo e monta ancora per una decina di secondi, fino a ottenere una crema omogenea. |
3
Fatto
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IMPIATTIAMOServi nei bicchierini creando strati alternati di crumble, crema di mascarpone e fragole. Termina gli strati con la crema al mascarpone e guarnisci con salsa di fragole, fragole a pezzetti e qualche pistacchio tritato grossolanamente. |