0 0
Carote glassate al cumino

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
600 g Carote
2 cucchiai Zucchero di canna
20 g Miele
2 g Cumino in semi
10 g Burro
Olio evo
Sale
Acqua
Pepe

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Carote glassate al cumino

Caratteristiche:

Una ricetta profumatissima che ricorda l'Africa

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Profumatissime spezie ci conducono in Nord-Africa dove colori, odori e sapori agrodolci ci fanno viaggiare col corpo e la mente!

A chiudere il tutto le buonissime carote Solarelli.

(Visited 682 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA RICETTA

Pela le carote, lavale e tagliale a striscioline (fig.2).

In una padella sciogli il burro con i semi di cumino (fig.3).

Versa le carote, unisci il miele e lo zucchero (fig.4).

Fai caramellare, copri con l’ acqua e lascia cuocere circa 20 minuti (fig.5).

Otterrai una salsa densa e caramellata.

Sala e pepa.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dell'insalata di kiwi, fragole e tofu realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata di kiwi, fragole e tofu
La ricetta delle coppette alle fragole Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Coppette alle fragole Solarelli
La ricetta dell'insalata di kiwi, fragole e tofu realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata di kiwi, fragole e tofu
La ricetta delle coppette alle fragole Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Coppette alle fragole Solarelli