0 0
Centrifugato di pesche Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
2 Pesche
3 Albicocche
2 Carote
qualche foglia Menta

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Centrifugato di pesche Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

I centrifugati ci permettono di giocare con la frutta estiva preparando aperitivi e merende gradite agli ospiti

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Pesche e albicocche sono le regine incontrastate dell’estate.

Questo centrifugato di frutta estiva, carote e menta, oltre ad essere molto buono, è anche super fresco!

Le pesche Solarelli inoltre sono l’ideale per conferire un gusto dolce ed unico al centrifugato.

(Visited 1.028 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO IL CENTRIFUGATO

Pulisci le carote e la frutta togliendo il nocciolo a pesche e albicocche e taglia tutto a fettine.

Lava le foglie di menta.

Metti tutto nella centrifuga ed ecco il tuo centrifugato pronto da gustare.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta della torta soffice alle ciliegie Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Torta soffice alle ciliegie Solarelli
La ricetta del clafoutis di susine rosse Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Clafoutis di susine rosse Solarelli
La ricetta della torta soffice alle ciliegie Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Torta soffice alle ciliegie Solarelli
La ricetta del clafoutis di susine rosse Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Clafoutis di susine rosse Solarelli