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Cheesecake light con mirtilli Chicche di Natura

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Ingredienti

Per quante persone:
245 g Mirtilli
210 g Biscotti secchi integrali
105 g Burro
350 g Formaggio spalmabile
245 g Yogurt magro
140 ml Panna
105 g Zucchero a velo
10 g Colla di pesce

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Cheesecake light con mirtilli Chicche di Natura

Caratteristiche:

Una cheesecake in versione light, perfetta per coccolarci con gusto.

  • Porzioni 7
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Le Chicche di Natura, sono un vero e proprio concentrato di gusto in comode monoporzioni!

Per realizzare questa cheesecake abbiamo usato i mirtilli Solarelli, per un dessert leggero e delizioso!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA BASE

Comincia frullando i biscotti.

Aggiungi il burro fuso e amalgama bene fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.

Fodera la base di una tortiera dal diametro di circa 20 cm con la carta da forno e stendi il composto di biscotti.

Pressa bene aiutandoti con le dita, poi metti la base in freezer per 15 min.

2
Fatto

PREPARIAMO LA CREMA

Metti la colla di pesce ad ammollarsi in acqua fredda per circa 5 min.

Nel frattempo monta la panna.

Lavora il formaggio spalmabile con le fruste e aggiungi lo zucchero a velo.

Strizza la gelatina e falla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d’acqua.

Una volta sciolta aggiungila al composto di formaggio mescolando bene con le fruste.

Infine aggiungi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto.

Versa la crema nello stampo, livellala e riponi in frigorifero per almeno 3 ore.

Una volta pronta, guarnisci con i mirtilli e servila fredda.

Cristina

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