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Clafoutis di susine rosse Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
3 Uova
210 ml Latte
42 g Mandorle pelate
120 g Farina
510 g Susine Susine Rosse
210 g Zucchero semolato
Zucchero a velo
18 ml Rum
un pizzico Sale

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Clafoutis di susine rosse Solarelli

Un dolce francese soffice e aromatico che regala attimi di pura gioia.

  • 1 h 3o min
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Un dolce francese soffice e aromatico.

Appena sfornato, ancora caldo, è divino, una vera esplosione di sapori.

Si presta a numerose varianti di frutta, ma noi l’abbiamo preparato con le dolcissime susine rosse Solarelli che conferiscono quel tocco in più che non fa mai male.

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Lava, denocciola e taglia a fettine regolari le susine (fig.2). Pela e taglia a striscioline le mandorle (fig.3), quindi tostale in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti (fig.4). Unisci in una ciotola le uova e lo zucchero (fig.5) e monta tutto con le fruste (fig.6).

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Fatto

Staff

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