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Confettura di Strudel con Mele Annurca Solarelli

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Ingredienti

1200 g Mele Mele annurca
200 g Zucchero di canna
200 g Zucchero semolato
1 pizzico di succo Limoni
2 cucchiaini abbondanti Cannella in polvere
1 cucchiaino Zenzero in polvere
1 cucchiaino Noce moscata grattugiata
60 g Uvetta Sultanina
50 g Noci spezzettate grossolanamente
30 g Pinoli
100 ml Rum o Cointreau

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Confettura di Strudel con Mele Annurca Solarelli

Caratteristiche:

Abbiamo scelto di dare a questa confettura il profumo e il sapore di uno strudel aggiungendo cannella, zenzero, noce moscata, uvetta, noci e pinoli

  • 60'
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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La confettura di mele Annurca Solarelli è una conserva autunnale deliziosa e semplice da preparare in casa!

Pochi ingredienti, una lenta cottura e otterrete un barattolo gustoso e profumato.

Perfetta non solo da spalmare sul pane per colazione e merenda ma anche per accompagnare dei formaggi stagionati!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Sbuccia le mele, privale del torsolo, tagliale a pezzetti e disponile in una pentola capiente

Aggiungi i due tipi di zucchero, succo di limone, cannella, zenzero, noce moscata e liquore.

Mescola bene e lascia marinare per 1 ora.

2
Fatto

CUCINIAMO LA CONFETTURA

Cuoci a fuoco lento per 45 minuti.

Frulla con il minipimer poi aggiungi l'uvetta precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua tiepida, le noci e i pinoli tostati.

Fai cuocere altri 10 minuti. Se il composto ti sembra troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di acqua.

3
Fatto

CONFEZIONIAMO

Quando la confettura è ancora bollente versala nei vasetti sterilizzati e seguite le corrette regole di conservazione. Puoi conservare la confettura di mele Annurca per diversi mesi in dispensa.

Una volta aperto il vasetto conservalo in frigorifero per circa 10 giorni.

Cristina

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