Ingredienti
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1200 g Mele
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200 g Zucchero di canna
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200 g Zucchero semolato
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1 pizzico di succo Limoni
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2 cucchiaini abbondanti Cannella in polvere
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1 cucchiaino Zenzero in polvere
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1 cucchiaino Noce moscata grattugiata
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60 g Uvetta Sultanina
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50 g Noci spezzettate grossolanamente
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30 g Pinoli
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100 ml Rum o Cointreau
Introduzione
La confettura di mele Annurca Solarelli è una conserva autunnale deliziosa e semplice da preparare in casa!
Pochi ingredienti, una lenta cottura e otterrete un barattolo gustoso e profumato.
Perfetta non solo da spalmare sul pane per colazione e merenda ma anche per accompagnare dei formaggi stagionati!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO GLI INGREDIENTI |
2
Fatto
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CUCINIAMO LA CONFETTURACuoci a fuoco lento per 45 minuti. Frulla con il minipimer poi aggiungi l'uvetta precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua tiepida, le noci e i pinoli tostati. Fai cuocere altri 10 minuti. Se il composto ti sembra troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di acqua. |
3
Fatto
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CONFEZIONIAMO |