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Coppette con cachi ricotta e cioccolato fondente

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Kaki
25 g Zucchero
2 cucchiai Miele
20 g Cioccolato fondente
250 g Ricotta
3 Amaretti
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
1 cucchiaino Brandy

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Coppette con cachi ricotta e cioccolato fondente

Caratteristiche:
Cucina:

Queste coppette piaceranno a tutti perché sono golose e leggere.

  • 45'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Adoriamo preparare dessert con la frutta di stagione, specialmente se utilizzata cruda, in modo da conservarne inalterati i sapori!

Questo dessert a base di kaki rosso brillante Solarelliè leggero, sfizioso e semplice da preparare.

Un’idea perfetta da proporre durante le feste o anche semplicemente da gustare come merenda!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA RICETTA

Mescola con una frusta la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il brandy ed il miele.

Distribuisci metà della crema di ricotta nelle ciotoline e poi riponile in frigorifero mentre prepari i cachi.

Pela i cachi, tagliali a dadini e versali sulla ricotta.

Rimetti le ciotoline in frigorifero per almeno 1/2 ora.

Decora con il cioccolato fondente tritato grossolanamente e gli amaretti sbriciolati.

Il dolce può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni.

2
Fatto

UN'IDEA IN PIÙ

Se prepari questo dolce per i bambini sostituisci il brandy con il succo di limone.

Cristina

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