0 0
Coppette alle fragole Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
5 g Zucchero a velo
Savoiardi
300 g Mascarpone
2 Albumi d'uovo
50 g Zucchero
100 g Fragole
Liquore dolce 1 bicchiere

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Coppette alle fragole Solarelli

Queste coppette sono un dolce semplice e veloce, gustoso e adatto a ogni occasione.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Le fragole della Basilicata Solarelli, grazie al loro gusto dolce ed intenso, sono ideali per rendere questa ricetta davvero di classe.

Potete servire le coppette a merenda o a conclusione di un pranzo con parenti o amici.

(Visited 322 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA RICETTA

Frulla 100 g di fragole, tenendone da parte qualcuna per guarnizione, con 50 g di zucchero e un bicchierino di liquore dolce.

Lavora a parte 2 albumi montati a neve e 300 g di mascarpone con un cucchiaio di zucchero a velo.

Sistema su ogni piattino circa 6 savoiardi bagnati con la salsa di fragole, alternandoli alla crema di mascarpone.

Guarnisci infine le coppette alle fragole con la rimanente salsa e lo zucchero a velo.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta delle carote glassate al cumino realizzata da Cose Buone
Precedente
Carote glassate al cumino
La ricetta della torta soffice alle ciliegie Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Torta soffice alle ciliegie Solarelli
La ricetta delle carote glassate al cumino realizzata da Cose Buone
Precedente
Carote glassate al cumino
La ricetta della torta soffice alle ciliegie Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Torta soffice alle ciliegie Solarelli