Ingredienti
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195 g Cous cous
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390 g Fagiolini
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195 g Ciliegie
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un mazzetto Rucola
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75 g Caprino
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Pinoli
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240 ml AcquaBollente
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Sale
Introduzione
Le ciliegie Solarelli e il formaggio caprino sono gli ingredienti principe di questa ricetta veloce e gustosa perfetta per una pausa pranzo leggera o come schiscetta per i tuoi pic nic fuori porta.
Buon appetito!
Preparazione
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Fatto
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PREPARIAMO LA RICETTALessa i fagiolini per 5 min in acqua salata. Metti il cous cous dentro una ciotola e versa l’acqua di cottura dei fagiolini, copri il tutto e lascia riposare per 10 minuti. Trita la rucola e i fagiolini, snocciola le ciliegie e tagliale a metà. Tosta le mandorle e spezzetta il caprino. Sgrana il cous cous con una forchetta e mescolalo con tutti gli ingredienti. Impiatta formando dei tortini aiutandoti con uno stampo oppure con un bicchiere leggermente unto. Condisci con un filo d’olio extra vergine d’oliva e i pinoli. |