Ingredienti
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3 Kaki
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150 ml PannaFresca
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120 g Zucchero
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90 g Pistacchi pelati
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1 tavoletta Cioccolato fondente
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Zucchero a velo
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1 Limoni
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Olio di semi
Introduzione
Per chiudere la vostra cena ti proponiamo una ricetta nuova, un dessert originale ed esotico: una dolcissima crema di kaki rosso brillante Solarelli accompagnata da croccante ai pistacchi e riccioli di cioccolato fondente!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO IL CARAMELLOPela i pistacchi. Versa in una casseruola lo zucchero con un cucchiaino di succo di limone. Fai dorare il caramello, unisci i pistacchi mescolando in modo che siano ricoperti di zucchero, poi versateli in un foglio di carta da forno unto con olio di semi. Lascia raffreddare il tutto poi taglialo a barrette. |
2
Fatto
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PREPARIAMO LA CREMA |