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Crema di cachi Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
3 Kaki
150 ml Panna Fresca
120 g Zucchero
90 g Pistacchi pelati
1 tavoletta Cioccolato fondente
Zucchero a velo
1 Limoni
Olio di semi

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Crema di cachi Solarelli

Un dolce sofisticato e di grande effetto.

  • 1 h
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Per chiudere la vostra cena ti proponiamo una ricetta nuova, un dessert originale ed esotico: una dolcissima crema di kaki rosso brillante Solarelli accompagnata da croccante ai pistacchi e riccioli di cioccolato fondente!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO IL CARAMELLO

Pela i pistacchi.

Versa in una casseruola lo zucchero con un cucchiaino di succo di limone.

Fai dorare il caramello, unisci i pistacchi mescolando in modo che siano ricoperti di zucchero, poi versateli in un foglio di carta da forno unto con olio di semi.

Lascia raffreddare il tutto poi taglialo a barrette.

2
Fatto

PREPARIAMO LA CREMA

Monta la panna con un cucchiaino di zucchero a velo.

Frulla la polpa di cachi e unisci la panna poco a poco.

Con un pelapatate crea dei riccioli di cioccolato fondente.

Distribuisci la crema di cachi in ciotoline e servi con il croccante e i riccioli di cioccolato.

Staff

Recensioni

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