0 0
Crema di cachi Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
3 Kaki
150 ml Panna Fresca
120 g Zucchero
90 g Pistacchi pelati
1 tavoletta Cioccolato fondente
Zucchero a velo
1 Limoni
Olio di semi

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Crema di cachi Solarelli

Cucina:

Un dolce sofisticato e di grande effetto.

  • 1 h
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Per chiudere la vostra cena ti proponiamo una ricetta nuova, un dessert originale ed esotico: una dolcissima crema di kaki rosso brillante Solarelli accompagnata da croccante ai pistacchi e riccioli di cioccolato fondente!

(Visited 225 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO IL CARAMELLO

Pela i pistacchi.

Versa in una casseruola lo zucchero con un cucchiaino di succo di limone.

Fai dorare il caramello, unisci i pistacchi mescolando in modo che siano ricoperti di zucchero, poi versateli in un foglio di carta da forno unto con olio di semi.

Lascia raffreddare il tutto poi taglialo a barrette.

2
Fatto

PREPARIAMO LA CREMA

Monta la panna con un cucchiaino di zucchero a velo.

Frulla la polpa di cachi e unisci la panna poco a poco.

Con un pelapatate crea dei riccioli di cioccolato fondente.

Distribuisci la crema di cachi in ciotoline e servi con il croccante e i riccioli di cioccolato.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta del budino di uva nera Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Budino di uva nera Solarelli
La ricetta della torta rovesciata di arance Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Torta rovesciata di arance Solarelli
La ricetta del budino di uva nera Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Budino di uva nera Solarelli
La ricetta della torta rovesciata di arance Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Torta rovesciata di arance Solarelli