Ingredienti
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500 g Ceci lessati
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2 Mele
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1 CipollaCipolla Rossa di Tropea I.G.P.
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Erba cipollina
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Peperoncino
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1 cucchiaino Curry
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1.2 l Brodo vegetale
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Olio evo
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Sale
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Pepe rosa
Introduzione
La crema di ceci e mele Golden Solarelli è un piatto dal sapore esotico, perfetto per questa stagione.
Il connubio perfetto dei due ingredienti principali con le spezie e le erbe aromatiche crea una crema dal sapore delicato, molto indicata per essere servita per pranzo.
Preparazione
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Fatto
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PREPARIAMO LA RICETTAPrepara gli ingredienti fondamentali. Trita la cipolla e rosolala con olio e peperoncino finché non appassirà leggermente. Taglia le mele Golden a tocchetti senza sbucciarle e uniscile alla cipolla, mescolando per circa un minuto. Nel frattempo in un pentolino a parte riscalda il brodo. Scola i ceci, uniscili alle mele, spolvera con il curry e lascia insaporire per qualche minuto poi copri con il brodo e porta a bollore. Dopo circa 5 minuti di cottura preleva 2 mestoli di ceci e mele e mettili da parte. Prosegui la cottura per altri 15 minuti. Una volta cotta frulla la minestra con un minipimer fino ad ottenere una consistenza cremosa. Se necessario regola la consistenza aggiungendo un po' di brodo vegetale. Impiatta, aggiungi i ceci e le mele messi da parte e guarnisci con qualche grano di pepe rosa pestato, erba cipollina tritata e un filo di olio evo. |