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Crêpes salate con fragole Sabrosa, kiwi verdi e gamberi

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Ingredienti

Per quante persone:
300 ml Latte
120 g Farina 0
2 Uova
20 g Burro
100 Feta
3 Kiwi
20 Fragole
Prezzemolo
300 g Code di gamberi
50 ml Olio evo
Miele
Semi di sesamo bianco
Sale
Pepe

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Crêpes salate con fragole Sabrosa, kiwi verdi e gamberi

Un piatto unico, da gustare o con crema di robiola ai kiwi oppure con insalata di fragole e feta

Caratteristiche:

Due ripieni leggeri e facili da preparare per accompagnare le vostre crêpes salate!

  • 26'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Alla ricerca di un piatto particolare, colorato, genuino e pieno di frutta di stagione?

Eccolo qui: crêpes salate con fragole Sabrosa Solarelli, kiwi Solarelli e gamberi!

Un’idea gustosa e alternativa per un piatto unico da gustare a pranzo o come brunch domenicale

Noi di Cose Buone ve le proponiamo in due golose ed esplosive varianti: feta e fragole oppure robiola e kiwi.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LE CRÊPES

In una ciotola sbatti le uova con una frusta a mano.

Unisci il latte a temperatura ambiente e mescola.

Aggiungi la farina a più riprese sbattendo con la frusta per non creare grumi, fino ad ottenere una pastella liscia.

Scalda una padella antiaderente a fiamma vivace e ungila con 5 g di burro.

Una volta sciolto il burro versa un mestolo di pastella, facendo in modo che la pastella ricopra in modo uniforme la padella.

Cuoci 1 minuto a fiamma vivace e poi gira la crêpe. Prosegui la cottura dall’altro lato e disponi la crêpe su un piatto.

Prosegui la cottura delle crêpes ungendo bene la padella ogni volta. Disponi le crêpes una sopra l’altra.

2
Fatto

CUCINIAMO I GAMBERI

Dopo averle pulite dagli intestini e sciacquate, metti le code di gambero - con carapace - in cottura a fiamma vivace con 30 ml di olio.

3
Fatto

PREPARIAMO LA FARCITURA CON LE FRAGOLE

Lava le fragole e tagliale a spicchi.

Sbriciola la feta con le mani in una ciotola, unisci metà delle fragole, condisci con 20 ml di olio e un cucchiaino di semi di sesamo.

4
Fatto

FARCIAMO LE CREPES

Sbuccia i kiwi e tagliali a fette sottili.

Sguscia i gamberi e condiscili con il prezzemolo finemente tritato, 20 ml di olio e sale.

Disponi la feta condita con le fragole, qualche fettina di kiwi, i gamberi.

Chiudi la crêpe e servi.

5
Fatto

PREPARIAMO LA FARCITURA CON I KIWI

In un mixer disponi la robiola, mezzo kiwi, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, pepe e il miele.

Frulla fino a ottenere una crema.

6
Fatto

FARCIAMO LE CREPES

Spalma uno strato di robiola ai kiwi su metà crêpe, disponi sopra i gamberi, gli spicchi di fragole, qualche fettina di kiwi.

Condisci con 10 ml di olio e semi di sesamo a piacere.

Chiudi la crêpe e servi.

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