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Crostata di cachi

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Ingredienti

Per quante persone:
600 g Kaki
2 cucchiai Zucchero di canna
Cannella in polvere
Pasta frolla

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Crostata di cachi

Lasciati conquistare da questa crostata davvero speciale.

  • 1 h 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Il kaki rosso brillante Solarelli è il grande protagonista di questa ricetta.

La sua forma panciuta e rotonda ricorda proprio un simpatico addobbo natalizio, mentre il suo dolce sapore è quello che ci vuole per lasciarsi deliziare.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA FARCITURA

Pulisci i cachi da buccia e semi, quindi schiacciali con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.

Metti il composto in un tegame con lo zucchero e la cannella.

Cuoci fino a quando otterrai una purea non troppo liquida.

2
Fatto

CUOCIAMO LA CROSTATA

Versa il composto sulla pasta frolla precedentemente stesa in una tortiera.

Crea con la pasta frolla in eccesso i disegni che preferite.

Cuoci in forno per 30 minuti a 170°.

Staff

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