Ingredienti
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510 g Fragole
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150 g Yogurt greco
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240 g Ricotta
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3 cucchiai Mieleil vostro preferito
Introduzione
Una crostata pronta in men che non si dica. Usate una base di frolla pronta e puntate tutto sulla bontà e qualità dei prodotti che userete come farcia, in questo caso noi abbiamo scelto le fragole della Basilicata Solarelli, le più dolci e profumate.
Una merenda fresca e genuina, semplicissima da realizzare anche per i meno esperti ai fornelli.
La leggerezza della crema a base di yogurt greco, ricotta e miele si sposa con la freschezza delle fragole Solarelli!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO LA CREMA |
2
Fatto
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CUOCIAMO LA FROLLAStendi la pasta frolla in una teglia tonda, o in quella apposita per le crostate. Con i rebbi di una forchetta bucherella l’impasto sul fondo. Taglia un pezzo di carta da forno e ponilo sopra la frolla stesa, poi aggiungi dei pesetti di ceramica o dei legumi secchi (serviranno a non fare gonfiare la pasta frolla). Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sforna la frolla, togli i pesetti e la carta forno e inforna di nuovo per 5 min. Lascia raffreddare. |
3
Fatto
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PREPARIAMO LE FRAGOLE |