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Crostatine alle albicocche, senza glutine e senza farina

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Ingredienti

Per quante persone:
Per la base
1 cucchiaino Miele
80 g Anacardi
Per la farcia
2 Albicocche
80 g Ricotta di capra (bio)
1 cucchiaino Miele
Per la decorazione
2 Albicocche
1 cucchiaio Pistacchi

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Crostatine alle albicocche, senza glutine e senza farina

Crostatine alle albicocche Solarelli: una ricetta senza glutine e senza l'uso di farina

Caratteristiche:
Cucina:

La merenda perfetta da portare sempre con te.

  • 15'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per la base

  • Per la farcia

  • Per la decorazione

Introduzione

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Una ricetta pensata senza glutine e senza l’uso di farina.

Le crostatine con le albicocche di Solarelli che vi proponiamo sono pronte in 10 minuti e buone da non crederci.

Questa golosa idea è un buonissimo consiglio di consumo che ha realizzato Emanuela Caorsi con le nostre albicocche, da provare!

Leggere, friabili, dolci e colorate, le crostatine di albicocche senza glutine, realizzate con anacardi, miele, ricotta e pistacchi sono una delizia!

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Preparazione

1
Fatto
2'

PREPARIAMO LA BASE

In una ciotola trita gli anacardi finemente e aggiungi poi il cucchiaino di miele, mescolando.

Lavora l'impasto ottenuto con la punta delle dita, come si fa con la frolla classica.

Riempi due stampini e compatta bene.

Consigliamo di mettere della pellicola alimentare alla base per staccare più facilmente la frolla di arachidi.

2
Fatto
4-5'

PREPARIAMO LA FARCIA

Prendi le due albicocche, tagliale a metà (devono essere mature al punto giusto!).

Scalda la padella antiaderente e poggia il lato tagliato delle quattro parti di albicocche a grigliare.

Nel frattempo in una ciotola metti la ricotta e unisci il miele, mescolando fino a ottenere una bella cremosità.

3
Fatto
5'

COMPONIAMO LE CROSTATINE

Togli dagli stampini le due basi delle crostatine e mettile su un piatto.

Con un cucchiaio metti la crema di ricotta.

Taglia a fettine le albicocche grigliate.

Decora il piatto con le due albicocche fresche e i pistacchi tritati.

Eugenia

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