Ingredienti
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Per la base
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1 cucchiaino Miele
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80 g Anacardi
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Per la farcia
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2 Albicocche
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80 g Ricottadi capra (bio)
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1 cucchiaino Miele
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Per la decorazione
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2 Albicocche
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1 cucchiaio Pistacchi
Introduzione
Una ricetta pensata senza glutine e senza l’uso di farina.
Le crostatine con le albicocche di Solarelli che vi proponiamo sono pronte in 10 minuti e buone da non crederci.
Questa golosa idea è un buonissimo consiglio di consumo che ha realizzato Emanuela Caorsi con le nostre albicocche, da provare!
Leggere, friabili, dolci e colorate, le crostatine di albicocche senza glutine, realizzate con anacardi, miele, ricotta e pistacchi sono una delizia!
Preparazione
1
Fatto
2'
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PREPARIAMO LA BASEIn una ciotola trita gli anacardi finemente e aggiungi poi il cucchiaino di miele, mescolando. Lavora l'impasto ottenuto con la punta delle dita, come si fa con la frolla classica. Riempi due stampini e compatta bene. Consigliamo di mettere della pellicola alimentare alla base per staccare più facilmente la frolla di arachidi. |
2
Fatto
4-5'
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PREPARIAMO LA FARCIAPrendi le due albicocche, tagliale a metà (devono essere mature al punto giusto!). Scalda la padella antiaderente e poggia il lato tagliato delle quattro parti di albicocche a grigliare. Nel frattempo in una ciotola metti la ricotta e unisci il miele, mescolando fino a ottenere una bella cremosità. |
3
Fatto
5'
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COMPONIAMO LE CROSTATINETogli dagli stampini le due basi delle crostatine e mettile su un piatto. Con un cucchiaio metti la crema di ricotta. Taglia a fettine le albicocche grigliate. Decora il piatto con le due albicocche fresche e i pistacchi tritati. |