0 0
Crumble ai kaki e melagrana Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
2 Kaki
1 Melagrana
50 g Zucchero di canna
50 g Burro
100 g Biscotti senza glutine
50 g Nocciole
50 g Pistacchi
un pizzico Sale

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Crumble ai kaki e melagrana Solarelli

Caratteristiche:

L’autunno è nel pieno del suo splendore di colori, e con lui sono arrivati anche i suoi frutti.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Potevamo forse farci mancare l’occasione di proporvi una ricetta che comprendesse due tra i nostri frutti autunnali preferiti?

La risposta è no, e così ci siamo inventati un dessert davvero semplice e veloce: un buonissimo crumble ai kaki rosso brillante Solarelli e melagrana!

Il sapore dolce dei kaki si bilancia molto bene con quello acidulo della melagrana, e questo mix di sapori è esaltato e reso ancor più interessante dalla croccantezza data dai biscotti, ma soprattutto dalle nocciole e dai pistacchi.

(Visited 427 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO I FRUTTI

Sbuccia i kaki, taglia la polpa a dadini e disponili su una pirofila da forno

Taglia la melagrana, preleva i chicci, adagiali sulla polpa dei kaki.

Mescola il tutto e metti da parte il composto, che avrai disteso sulla pirofila.

2
Fatto

PREPARIAMO IL CRUMBLE

Metti nocciole, pistacchi e biscotti nel mixer, azionale per tritarli grossolanamente.

Prendi il burro e lo zucchero di canna, mettili in una ciotola e mescolali ai biscotti, nocciole e pistacchi tritati.

Distribuisci il crumbe sul composto di cachi e melagrana.

3
Fatto

CUOCIAMO IL CRUMBLE

Metti in forno a 180° per 30 minuti. Tieni presente che il tempo di cottura è indicativo e può variare in base alla grandezza della pirofila: capirai che è pronto quando il crumble inizierà a dorarsi e la frutta a sobbollire.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
la ricetta dell'ajo blanco ideata da cose buone
Precedente
Ajo Blanco, il gazpacho bianco
La ricetta dellacrema di ceci e mele Golden Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Crema di ceci e mele Golden Solarelli
la ricetta dell'ajo blanco ideata da cose buone
Precedente
Ajo Blanco, il gazpacho bianco
La ricetta dellacrema di ceci e mele Golden Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Crema di ceci e mele Golden Solarelli