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Crumble di susine cocco e mandorle

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Ingredienti

Per quante persone:
10 Susine
80 g Farina tipo 1
60 g Fiocchi d'avena
50 g Mandorle
90 g Zucchero di canna
20 g Cocco in fiocchi
60 g Burro
Bacca di vaniglia
Sale 1 pizzico

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Crumble di susine cocco e mandorle

Caratteristiche:

Le susine creano una piacevole nota acidula.

  • 40 min
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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ll crumble è un dolce tradizionale inglese, solitamente preparato con le mele, ma buonissimo anche con altri tipi di frutta.

Scegli la tua frutta preferita e prova questo delizioso dessert. Noi te lo consigliamo con le susine rosse Solarelli!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LE SUSINE

Lava le susine, asciugale e tagliale in quarti eliminando il nocciolo.

Disponile a raggiera in una tortiera di ceramica rotonda, ben unite fra loro.

2
Fatto

PREPARIAMO IL CRUMBLE

Trita grossolanamente i fiocchi di avena.

Frulla le mandorle fino a creare una farina.

Versa tutto in una ciotola e aggiungi la farina, lo zucchero, il cocco, i semi della vaniglia, il sale ed il burro sciolto.

Mescola gli ingredienti con un cucchiaio poi lavorali velocemente con la punta delle dita per ottenere un impasto che assomigli a delle briciole.

3
Fatto

CUOCIAMO IL CRUMBLE

Copri bene le susine con il crumble.

Inforna per 30 minuti a 180° gradi e poi gli ultimi 5 minuti con il grill. La superficie deve diventare dorata e croccante.

Sforna e servi il crumble di susine caldo accompagnandolo con una pallina di gelato.

Cristina

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