Ingredienti
-
10 Susine
-
80 g Farina tipo 1
-
60 g Fiocchi d'avena
-
50 g Mandorle
-
90 g Zucchero di canna
-
20 g Cocco in fiocchi
-
60 g Burro
-
Bacca di vaniglia
-
Sale1 pizzico
Introduzione
ll crumble è un dolce tradizionale inglese, solitamente preparato con le mele, ma buonissimo anche con altri tipi di frutta.
Scegli la tua frutta preferita e prova questo delizioso dessert. Noi te lo consigliamo con le susine rosse Solarelli!
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO LE SUSINE |
2
Fatto
|
PREPARIAMO IL CRUMBLETrita grossolanamente i fiocchi di avena. Frulla le mandorle fino a creare una farina. Versa tutto in una ciotola e aggiungi la farina, lo zucchero, il cocco, i semi della vaniglia, il sale ed il burro sciolto. Mescola gli ingredienti con un cucchiaio poi lavorali velocemente con la punta delle dita per ottenere un impasto che assomigli a delle briciole. |
3
Fatto
|
CUOCIAMO IL CRUMBLE |