0 0
Eggs & Bacon veggie

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 Albicocche
una noce Burro
un bicchiere Panna per dolci
2 cucchiai Liquore dolce
1 cucchiaio Zucchero di canna
Zucca candita
1 cucchiaio Zucchero a velo

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Eggs & Bacon veggie

Caratteristiche:

Una ricetta che sorprenderà tutti. Ma proprio tutti!

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Per una colazione da campioni o una merenda sana e nutriente abbiamo realizzato questa celebre ricetta americana di Eggs & Bacon… ma in versione veggie!

Al posto delle uova troviamo le albicocche Solarelli e la panna, mentre per il bacon l’anguria candita.

(Visited 523 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA RICETTA

Lava l’albicocca e tagliatela a metà.

Mettila a cuocere in una padella con il burro, il liquore dolce e lo zucchero di canna e cuoci per circa 10 minuti.

Monta la panna con lo zucchero a velo.

Taglia la zucca candita a striscioline per simulare le fettine di bacon.

Assembla il tutto in un piatto e servi accompagnato da un bicchiere di buon latte freddo.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta delle pere colorate Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Pere colorate Solarelli
La ricetta delle pere colorate Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Pere colorate Solarelli