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Fagottini di pasta sfoglia con Mele Fuji

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Ingredienti

1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
250g Mele Fuji
60g Zucchero di canna
2 cucchiaini Miele
Cannella in polvere
3 Chiodi di garofano
Succo di limone
Zucchero a velo

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Fagottini di pasta sfoglia con Mele Fuji

Fragranti e irresistibili delizie per iniziare la giornata con la giusta carica di bontà.

Tutta la dolcezza di cui hai bisogno, a colazione o a merenda.

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Ingredienti

Introduzione

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Con i fagottini di pasta sfoglia con Mele Fuji il risultato è assicurato! La loro naturale dolcezza, insieme al profumo estremamente aromatico, crea un abbraccio perfetto con la pasta sfoglia, dando vita a un dolce perfetto per mille occasioni.

Miele e cannella equilibrano il tutto e rendono i fagottini la ricetta ideale per la colazione o una golosa merenda!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LE MELE

Lava le Mele Fuji, elimina la buccia e il torsolo e taglia a piccoli cubetti.

Trasferisci in una ciotola e aggiungi succo di limone, cannella in polvere, un cucchiaino di miele, zucchero di canna e chiodi di garofano. Mescola bene il tutto e lascia marinare per 10 minuti, così che le mele assorbano tutti gli aromi.

2
Fatto

PREPARIAMO I FAGOTTINI

Srotola la pasta sfoglia e taglia in otto parti uguali. Su quattro rettangoli aggiungi un po’ di cubetti di mela marinati (ricordati di togliere i chiodi di garofano) e copri con i restanti rettangoli.

Chiudi bene le estremità e spennella con un’emulsione di miele, succo di limone e cannella. Pratica, infine, un paio di incisioni oblique sulla superficie così da facilitare la cottura.

3
Fatto

CUOCIAMO I FAGOTTINI

Trasferisci i fagottini in forno e cuoci a 220° per circa 12 minuti in modalità statica.

Raggiunta la doratura toglili dal forno, lasciali intiepidire e servi con una generosa spolverata di zucchero a velo.

4
Fatto

UN’IDEA IN PIÙ

Se desideri avere anche una nota croccante nei tuoi fagottini prova ad aggiungere qualche pinolo e un po’ di noci tritate! E, perché no, anche un po’ di uvetta per ottenere un “effetto strudel”.

Staff

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