0 0
Galette di carote e formaggio pecorino

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

4 Carote
250 g Ricotta
150 g Pecorino grattugiato
2 Uova
1 rotolo Pasta Brisée
Sale
Pepe

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Galette di carote e formaggio pecorino

Come rendere speciale un aperitivo dai sapori autunnali?

Caratteristiche:

La torta salata perfetta per ogni aperitivo autunnale.

  • 45
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Ecco una ricetta vegetariana dai colori autunnali: una galette con le dolcissime carote Solarelli.

Facile e gustosa, ottima da servire come antipasto o aperitivo, ma attenzione: una fetta tira l’altra! 

(Visited 221 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'IMPASTO

Pela le carote e tagliale a bastoncini non troppo grossi.

Amalgama la ricotta alle uova e al pecorino.

Condisci con un pizzico di sale e pepe.

2
Fatto

CUOCIAMO LA TORTA

Metti la pasta brisè in una teglia e versa la composta di ricotta.

Successivamente metti le carote sopra la composta.

Cuoci in forno ventilato 180° per circa 35-40 minuti.

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta del porridge con pere William Solarelli, noci e cioccolato realizzata da Cose Buone
Precedente
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato
La ricetta delle rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio realizzata da Cose Buone
Successiva
Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio
La ricetta del porridge con pere William Solarelli, noci e cioccolato realizzata da Cose Buone
Precedente
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato
La ricetta delle rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio realizzata da Cose Buone
Successiva
Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio