Ingredienti
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510 g Pomodorini
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45 g Pane raffermo
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45 g CipollaCipolla Rossa di Tropea I.G.P.
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90 g Peperoni
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75 g Peperoncino di Calabria
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90 ml Aceto di vino bianco
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45 ml (o q.b.) Olio evo
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690 g Vongole
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Sale
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Pepe
Introduzione
Oggi ti proponiamo una ricetta che si ispira ai freschi sapori andalusi!
I re degli ingredienti sono i datterini Solarelli, che daranno al tuo Gazpacho una marcia in più.
Puoi proporlo come zuppa fredda o come antipasto, il suo sapore fresco e piacevole ti stupirà!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO GLI INGREDIENTIMetti a marinare la mollica di pane raffermo nell’acqua e aceto. Lasciala a mollo fino a quando non avrà assorbito la maggior parte dei liquidi, poi scolala bene e mettila da parte. Ora taglia grossolanamente i pomodorini, la cipolla e il mezzo peperone. Mettili nel mixer e frulla aggiungendo l’olio a filo e aggiustando di sale e pepe. Non appena il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa, setaccialo delicatamente aiutandoti con un cucchiaio. Aggiungi la mollica di pane strizzata e frulla ancora. Metti il gazpacho a raffreddare in frigorifero. |
2
Fatto
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PREPARIAMO LE VONGOLE |
3
Fatto
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IMPIATTIAMO IL GAZPACHO |