Ingredienti
-
350 g Albicocche
-
75 ml Latte fresco intero
-
75 ml PannaFresca
-
50 g Zucchero
Introduzione
Estate, caldo, bisogno di rinfrescarsi… cosa c’è di meglio di un buon gelato di albicocche Solarelli, specialmente se fatto in casa?!
Prepararlo è semplicissimo, anche senza gelatiera!
Il nostro migliore alleato sarà infatti il frullatore ad immersione, oltre alla frutta di stagione, naturalmente.
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO IL GELATOFai sobbollire per qualche minuto il latte, la panna e lo zucchero in un pentolino, poi spegni e lasciare raffreddare. Non appena si sarà raffreddato, frulla e unisci le albicocche. Mescola bene e versa il tutto in un contenitore per alimenti, che metterai in freezer. Una volta che il gelato si sarà solidificato dovrai tagliarlo a pezzi e frullarlo leggermente con un frullatore a immersione. Puoi guarnirlo a piacere con una fogliolina di menta, cialde o qualsiasi cosa ti suggerisca la fantasia! |