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Gelato albicocche – senza gelatiera!

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Ingredienti

Per quante persone:
350 g Albicocche
75 ml Latte fresco intero
75 ml Panna Fresca
50 g Zucchero

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Gelato albicocche – senza gelatiera!

Caratteristiche:
Cucina:

Cosa c’è di meglio di un buon gelato di albicocche, specialmente se fatto in casa?!

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Estate, caldo, bisogno di rinfrescarsi… cosa c’è di meglio di un buon gelato di albicocche Solarelli, specialmente se fatto in casa?!

Prepararlo è semplicissimo, anche senza gelatiera!

Il nostro migliore alleato sarà infatti il frullatore ad immersione, oltre alla frutta di stagione, naturalmente.

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO IL GELATO

Fai sobbollire per qualche minuto il latte, la panna e lo zucchero in un pentolino, poi spegni e lasciare raffreddare.

Non appena si sarà raffreddato, frulla e unisci le albicocche.

Mescola bene e versa il tutto in un contenitore per alimenti, che metterai in freezer.

Una volta che il gelato si sarà solidificato dovrai tagliarlo a pezzi e frullarlo leggermente con un frullatore a immersione.

Puoi guarnirlo a piacere con una fogliolina di menta, cialde o qualsiasi cosa ti suggerisca la fantasia!

Staff

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