0 0
Gelato albicocche – senza gelatiera!

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
350 g Albicocche
75 ml Latte fresco intero
75 ml Panna Fresca
50 g Zucchero

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Gelato albicocche – senza gelatiera!

Caratteristiche:

Cosa c’è di meglio di un buon gelato di albicocche, specialmente se fatto in casa?!

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Estate, caldo, bisogno di rinfrescarsi… cosa c’è di meglio di un buon gelato di albicocche Solarelli, specialmente se fatto in casa?!

Prepararlo è semplicissimo, anche senza gelatiera!

Il nostro migliore alleato sarà infatti il frullatore ad immersione, oltre alla frutta di stagione, naturalmente.

(Visited 5.166 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO IL GELATO

Fai sobbollire per qualche minuto il latte, la panna e lo zucchero in un pentolino, poi spegni e lasciare raffreddare.

Non appena si sarà raffreddato, frulla e unisci le albicocche.

Mescola bene e versa il tutto in un contenitore per alimenti, che metterai in freezer.

Una volta che il gelato si sarà solidificato dovrai tagliarlo a pezzi e frullarlo leggermente con un frullatore a immersione.

Puoi guarnirlo a piacere con una fogliolina di menta, cialde o qualsiasi cosa ti suggerisca la fantasia!

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta del centrifugato primaverile di fragole realizzato da Cose Buone
Precedente
Centrifugato primaverile di fragole
La ricetta del tiramisù leggero alle nettarine realizzata da Cose Buone
Successiva
Tiramisù leggero alle Nettarine
La ricetta del centrifugato primaverile di fragole realizzato da Cose Buone
Precedente
Centrifugato primaverile di fragole
La ricetta del tiramisù leggero alle nettarine realizzata da Cose Buone
Successiva
Tiramisù leggero alle Nettarine