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Ghiaccioli di albicocche Solarelli

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Ingredienti

300 g Acqua o latte
Albicocche
2 cucchiaini Zucchero

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Ghiaccioli di albicocche Solarelli

Caratteristiche:

Abbiamo pensato a un'alternativa golosa del classico ghiacciolo.

  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Freschissimi, buoni… e anche sani!

In estate i ghiaccioli sono l’ideale per concedersi una pausa gustosa.

Ma hai mai provato a farli in casa? Oggi vogliamo raccontarti come li prepariamo noi: abbiamo scelto di farli con le dolcissime albicocche Solarelli, ma potete sperimentare con qualsiasi altro frutto vi piaccia! Cominciamo!

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO I GHIACCIOLI

Versa nelle vaschette per il ghiaccio 200 g di acqua (o latte), metti in freezer e fai solidificare.

Una volta che i cubetti di ghiaccio saranno pronti, lava e asciuga le albicocche, e tagliale a pezzetti.

Metti i cubetti di ghiaccio in frullatore (assicurandoti che sia abbastanza potente), e aggiungi le albicocche tagliate, i restanti 100 g di acqua o latte e 2 cucchiaini di zucchero.

Frulla per una ventina di secondi, o comunque fino a che i cubetti di ghiaccio non si saranno spezzettati.

Riempite gli stampini da ghiacciolo, mettete in freezer e lasciate riposare per un giorno intero.

Cristina

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