Ingredienti
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300 g Acqua o latte
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Albicocche
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2 cucchiaini Zucchero
Introduzione
Freschissimi, buoni… e anche sani!
In estate i ghiaccioli sono l’ideale per concedersi una pausa gustosa.
Ma hai mai provato a farli in casa? Oggi vogliamo raccontarti come li prepariamo noi: abbiamo scelto di farli con le dolcissime albicocche Solarelli, ma potete sperimentare con qualsiasi altro frutto vi piaccia! Cominciamo!
Preparazione
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Fatto
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PREPARIAMO I GHIACCIOLIVersa nelle vaschette per il ghiaccio 200 g di acqua (o latte), metti in freezer e fai solidificare. Una volta che i cubetti di ghiaccio saranno pronti, lava e asciuga le albicocche, e tagliale a pezzetti. Metti i cubetti di ghiaccio in frullatore (assicurandoti che sia abbastanza potente), e aggiungi le albicocche tagliate, i restanti 100 g di acqua o latte e 2 cucchiaini di zucchero. Frulla per una ventina di secondi, o comunque fino a che i cubetti di ghiaccio non si saranno spezzettati. Riempite gli stampini da ghiacciolo, mettete in freezer e lasciate riposare per un giorno intero. |