0 0
Insalata di arance, finocchi e salmone

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
2 Arance
80 g Salmone affumicato
1 Finocchio
1 Limoni
Sale
Pepe rosa
Olio evo

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Insalata di arance, finocchi e salmone

L'insalata fresca e delicata perfetta per ogni momento della giornata.

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Per te una ricetta facile, veloce e delicata: insalata di arance Solarelli, finocchi e salmone affumicato.

Non potrai più farne a meno!

(Visited 764 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'INSALATA

Metti le fettine di salmone affumicato a marinare nel succo di un’arancia.

Taglia finemente i finocchi e mettili a marinare nel succo di limone per 5-10 minuti.

Sbuccia a vivo l’arancia e tagliala a rondelle sottili.

Componi il piatto come una millefoglie: prima una fetta di finocchio, poi una di salmone e infine una di arancia.

Ripeti l’operazione per altre 2/3 volte.

Condisci con una spolverata di pepe rosa macinato (o in grani), un pizzico di sale e un filo d’olio.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta della torta salata al radicchio, gorgonzola e noci realizzata da Cose Buone
Precedente
Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci
La ricetta della cheesecake allo yogurt con kiwi realizzata da Solarelli
Successiva
Cheesecake allo yogurt con kiwi
La ricetta della torta salata al radicchio, gorgonzola e noci realizzata da Cose Buone
Precedente
Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci
La ricetta della cheesecake allo yogurt con kiwi realizzata da Solarelli
Successiva
Cheesecake allo yogurt con kiwi