Ingredienti
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2 Kaki
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2 cucchiai di chicchi Melagrana
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1 mazzetto Rucola
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Cavolo cappuccio bianco e viola
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5 Pomodorini
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Germogli misti
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10 Nocciole
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1 cucchiaio Semi misti tostati (zucca, girasole, sesamo)
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20 g Gorgonzola
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2 cucchiai Olio evo
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Sale
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1 cucchiaio Glassa all’aceto balsamico
Introduzione
Questa insalata ricca di gusto è perfetta da servire come antipasto o come contorno.
I kaki rosso brillante Solarelli sono dolci e delicati, e si abbinano bene alla melagrana croccante, al gorgonzola e alla rucola.
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO GLI INGREDIENTI |
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Fatto
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IMPIATTIAMODisponi su un piatto la rucola. Aggiungi il cavolo e le fette dei cachi leggermente sovrapposte. Unisci i germogli, i pomodorini, i chicchi di melagrana, le nocciole, i semi misti e alla fine il gorgonzola a dadini. Condisci l'insalata con la glassa di aceto balsamico, l'olio ed un pizzico di sale. Puoi servire l'insalata con del pane tostato oppure dei crackers. |