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L’insalata caprese secondo noi

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Ingredienti

Per quante persone:
5 Pomodorini
200 g Mozzarella di bufala
qualche foglia Basilico verde
qualche foglia Basilico nero
1 cucchiaino Origano secco
Olio evo 1 filo
1 cucchiaino Pesto alla genovese
Aceto balsamico 1 filo
Sale 1 pizzico
Pepe 1 pizzico

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L’insalata caprese secondo noi

Caratteristiche:

L'insalata caprese è uno dei piatti simbolo dell'estate.

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Quando il caldo la fa da padrone, il bisogno di qualcosa che ci rinfreschi ci porta ricercare la semplicità anche nel piatto.

Oggi ti suggeriamo un’insalata semplicissima, la famosa Caprese.

Di certo ognuno di noi ne avrà già preparata una, ma noi l’abbiamo personalizzata con il pomodoro Cuore di Bue Solarelli, rendendola ancora più fresca e gustosa.

La ricetta è velocissima, non ci resta che cominciare!

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO LA CAPRESE

Lava e asciuga bene i pomodori.

Tagliali a fette di circa mezzo centimetro, avendo cura di non fargli perdere acqua.

Disponi le fette di pomodoro su un piatto e sala a piacere.

Taglia la mozzarella a fette dello stesso spessore dei pomodori: se la mozzarella perde acqua, tampona le fette con un panno e, una volta asciutta, disponile sulle fette di pomodoro.

Spolvera di origano e pepe e aggiungi le foglie di basilico verde e nero.

Condisci con un filo di olio EVO, aceto balsamico e pesto alla genovese.

Cristina

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