0 0
Insalata colorata

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
100 g Fragole
200 g Spinaci
100 g Mirtilli
60 g Feta
20 g Noci sgusciate
1 cucchiaio di succo Limoni
1 cucchiaio Olio evo
Sale

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Insalata colorata

Caratteristiche:
Cucina:

Con la frutta si possono preparare insalate davvero deliziose!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

La bella stagione porta a ricercare anche nel cibo leggerezza e colori.

E questa insalata è la risposta perfetta a questo bisogno!

Le fragole Solarelli donano un tocco di dolcezza, che bilancia il sapore dolce/aspro dei mirtilli Chicche di Natura, arricchiscono il sapore delle verdure e contrastano il gusto deciso della feta.

Questa insalata colorata ti sorprenderà!

Servila come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.

(Visited 805 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'INSALATA

Lava e asciuga bene le fragole, gli spinaci ed i mirtilli.

Disponi su un piatto da portata gli spinaci, aggiungi alcune fragole intere e alcune tagliate a fette, i mirtilli, la feta sbriciolata e le noci spezzettate grossolanamente.

Condisci con un cucchiaio di olio extravergine e sale q.b.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dei pancake light con fragole Solarelli della Basilicata realizzata da Cose Buone
Precedente
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
La ricetta della torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata realizzata da Cose Buone
Successiva
Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata
La ricetta dei pancake light con fragole Solarelli della Basilicata realizzata da Cose Buone
Precedente
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
La ricetta della torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata realizzata da Cose Buone
Successiva
Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata