Ingredienti
-
100 g Fragole
-
200 g Spinaci
-
100 g Mirtilli
-
60 g Feta
-
20 g Noci sgusciate
-
1 cucchiaio di succo Limoni
-
1 cucchiaio Olio evo
-
Sale
Introduzione
La bella stagione porta a ricercare anche nel cibo leggerezza e colori.
E questa insalata è la risposta perfetta a questo bisogno!
Le fragole Solarelli donano un tocco di dolcezza, che bilancia il sapore dolce/aspro dei mirtilli Chicche di Natura, arricchiscono il sapore delle verdure e contrastano il gusto deciso della feta.
Questa insalata colorata ti sorprenderà!
Servila come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO L'INSALATALava e asciuga bene le fragole, gli spinaci ed i mirtilli. Disponi su un piatto da portata gli spinaci, aggiungi alcune fragole intere e alcune tagliate a fette, i mirtilli, la feta sbriciolata e le noci spezzettate grossolanamente. Condisci con un cucchiaio di olio extravergine e sale q.b. |