0 0
Insalata di carote, olive taggiasche e sedano

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

4 Carote
1 Sedano
q.b. Olive taggiasche sott'olio
q.b. Olio evo
q.b. Sale

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Insalata di carote, olive taggiasche e sedano

Carote, olive taggische e sedano: mix di freschezza e leggerezza, con tanto gusto

Cosa mettere in un contorno gluten-free e adatto a una dieta vegan?

  • 20
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Hai invitato i tuoi amici a casa per una cena in compagnia, ma non sai come soddisfare diversi gusti, abitudini e intolleranze alimentari?

Ti proponiamo una ricetta semplicissima da preparare: l’insalata di carote, olive taggiasche e sedano rigorosamente vegana e senza glutine. È perfetta come contorno e ti servono solo cinque ingredienti e 20 minuti.

(Visited 32 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

TAGLIAMO LE CAROTE ALLA JULIENNE

Pela le carote e tagliale a bastoncini sottili.

2
Fatto

PREPARIAMO IL SEDANO

Taglia il gambo del sedano a piccole rondelle.

3
Fatto

MIX AND MATCH

Unisci le carote tagliate a julienne con il sedano a rondelle e le olive taggiasche.

4
Fatto

CONDIAMO A PIACERE

Come ultimo tocco, puoi arricchire il sapore dell’insalata con i condimenti e le spezie che preferisci. Noi consigliamo due semplici ingredienti per risaltare il gusto delle carote: olio e sale.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Marmellata di Mini Peperoni Dolci senza semi Angello®
tartine alle mele
Successiva
Aperitivo? Metti in tavola le tartine alle mele
Precedente
Marmellata di Mini Peperoni Dolci senza semi Angello®
tartine alle mele
Successiva
Aperitivo? Metti in tavola le tartine alle mele