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Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza

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Ingredienti

Per quante persone:
INGREDIENTI
1 Melone
180 g Riso basmati
Erba cipollina a gusto
Menta a gusto
Basilico a gusto
Pepe
Sale

Salva ricetta

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Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza

Un primo piatto 100% vegetale, a prova di caldo

Caratteristiche:
Cucina:

Frutta e riso sono il compromesso perfetto per una pausa di gusto.

  • 30'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI

Introduzione

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Dolcezza e sapidità si incontrano in questa simpatica ricetta, incredibilmente saporita e veloce da preparare!

La ricetta a prova di estate: un primo piatto che abbonda di colori e sprigiona tutto il gusto zuccherino del melone liscio Solarelli!

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Preparazione

1
Fatto

CUOCIAMO IL RISO BASMATI

Lessa il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti e porlo in una ciotola.

2
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Taglia il melone liscio a metà, puliscilo dai semi con un cucchiaio e procedi a svuotarlo. L’interno, invece, va ridotto a cubetti.

Trita l’erba cipollina e taglia il resto delle erbe aromatiche.

Condisci con olio, sale, pepe e mescola il tutto, aggiungendo per ultimo il riso.

3
Fatto

SERVIAMO

Lascia raffreddare e servi l’insalata di riso all’interno del melone precedentemente scavato.

Attenzione a eliminare semi e filamenti!

Eugenia

Recensioni

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