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Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Kiwi
2 Clementine
160 g Riso venere
140 g Filetto di Salmone fresco abbattuto, o saku di salmone
1 Avocado
a piacere Cavolo cappuccio bianco e viola
Sale
Pepe
Olio evo

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Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli

Kiwi, avocado, clementini e salmone: mix di colori, vitamine e omega 3

Caratteristiche:
Cucina:

L'insalata perfetta per la tua pausa pranzo.

  • 36
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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C’è voglia di colori e di energia!

E questa ricetta è l’ideale per ripristinare mente e corpo: leggera, genuina e colorata!

Hai mai provato a mixare il sapore dolce dei clementini Solarelli con il kiwi Solarelli e l’avocado?

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Preparazione

1
Fatto
2'

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Taglia l’avocado a dadini e tienilo da parte.

Taglia il kiwi a dadini.

Taglia il cavolo cappuccio a strisce sottili.

2
Fatto
16' circa

PREPARIAMO IL RISO

Fai bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuoci il riso quanto necessario.

Una volta cotto, scolalo e riponilo nella pentola.

3
Fatto
2' circa

PREPARIAMO LA SALSA DI CLEMENTINI

Taglia in due parti i clementini e spremine il succo in una ciotola.

Aggiungi olio, un pizzico di sale, pepe ed emulsiona bene il tutto per ottenere una salsa omogenea.

4
Fatto

MARIANIAMO IL SALMONE

Taglia il salmone a dadini e ripnilo in un contenitore, dopodiché versa l’emulsione al mandarino e lascia marinare 20 minuti.

5
Fatto

IMPIATTIAMO

Realizza una cupola di riso al centro del piatto con l’aiuto di una ciotola o uno stampo.

Componi il tuo piatto con salmone, kiwi, avocado e cavolo cappuccio.

Per condire ed emulsionare il piatto usa la salsa di clementini avanzata dalla marinatura.

Eugenia

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