Ingredienti
-
2 Kiwi
-
2 Clementine
-
160 g Riso venere
-
140 g Filetto di Salmone frescoabbattuto, o saku di salmone
-
1 Avocado
-
a piacere Cavolo cappuccio bianco e viola
-
Sale
-
Pepe
-
Olio evo
Introduzione
C’è voglia di colori e di energia!
E questa ricetta è l’ideale per ripristinare mente e corpo: leggera, genuina e colorata!
Hai mai provato a mixare il sapore dolce dei clementini Solarelli con il kiwi Solarelli e l’avocado?
(Visited 545 times, 1 visits today)
Preparazione
1
Fatto
2'
|
PREPARIAMO GLI INGREDIENTI |
2
Fatto
16' circa
|
PREPARIAMO IL RISOFai bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuoci il riso quanto necessario. Una volta cotto, scolalo e riponilo nella pentola. |
3
Fatto
2' circa
|
PREPARIAMO LA SALSA DI CLEMENTINI |
4
Fatto
|
MARIANIAMO IL SALMONE |
5
Fatto
|
IMPIATTIAMO |