0 0
Insalata di kiwi, fragole e tofu

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
300 g Fragole
2 Kiwi
60 g Tofu
Basilico fresco
Olio evo
2 cucchiaini Miele
2 cucchiaini Senape
2 cucchiaini Aceto balsamico
Sale
Pepe

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Insalata di kiwi, fragole e tofu

Caratteristiche:

Che insalata fresca e super light!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Questa ricetta è preparata con gli squisiti kiwi Solarelli che sono sani, freschi e controllati, per non trascurare il gusto e nemmeno il benessere!

Il sapore unico delle fragole della Basilicata Solarelli si sposa poi alla perfezione col gusto delicato del tofu e rende questo piatto davvero sfizioso oltre che sano e light.

(Visited 620 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'INSALATA

Lava le fragole e tagliale a fettine eliminando le foglioline.

Pulisci e taglia anche i kiwi a fettine.

Sbriciola il tofu, taglia il basilico a striscioline.

Per il condimento unisci olio, sale, pepe, aceto balsamico, senape ed il miele, mescola bene e crea una salsa da mettere alla fine sull’insalata.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dello strudel di mele fuji realizzato da Cose Buone
Precedente
Strudel di mele fuji
La ricetta delle carote glassate al cumino realizzata da Cose Buone
Successiva
Carote glassate al cumino
La ricetta dello strudel di mele fuji realizzato da Cose Buone
Precedente
Strudel di mele fuji
La ricetta delle carote glassate al cumino realizzata da Cose Buone
Successiva
Carote glassate al cumino