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Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi

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Ingredienti

Per quante persone:
1 grappolo Uva
200 g Misticanza
20 Lamponi
1 Carote
60 g Feta
2 Crackers
una manciata Semi di zucca
1 cucchiaio Senape in grani
1 cucchiaio Maionese light
1 cucchiaio di succo Limoni
1 cucchiaio Salsa al pepe verde
1 cucchiaio Yogurt light
1 cucchiaino Aceto di mele

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Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi

Caratteristiche:
Cucina:

Con un grappolo di uva si possono preparare delle deliziose insalate!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’uva senza semi Solarelli dona un tocco di dolcezza, arricchisce il sapore delle verdure e contrasta il gusto forte e deciso di un formaggio come la feta.

L’uva è squisita, croccante e succosa, perfetta da mangiare in ogni momento della giornata.

Con questa insalata a base di uva sorprenderete i vostri familiari ed i vostri ospiti.

Servitela come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Lava e asciuga bene l'uva, l'insalata e il lamponi. Pela la carota.

2
Fatto

PREPARIAMO LE VINAIGRETTE

Prepara la vinaigrette alla senape mescolando senape in grani, maionese e succo di limone.

Prepara la vinaigrette al pepe verde mescolando salsa al pepe verde, yogurt e aceto.

3
Fatto

IMPIATTIAMO

Disponi su un piatto da portata la misticanza, aggiungi alcuni acini di uva interi e alcuni tagliati a metà.

Aggiungi la carota affettata con il pela patate, i lamponi e la feta sbriciolata.

Spargi sopra i semi di zucca e versate le vinaigrette in due ciotole.

Servi l'insalata insieme ai cracker.

Puoi utilizzare l'insalata che più ti piace: prova a prepararla con iceberg, radicchio e lattuga. Al posto dei lamponi si possono usare i mirtilli e il ribes. Anche la frutta secca può essere sostituita in base ai tuoi gusti, puoi usare anche nocciole, anacardi o pinoli.

Cristina

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