Ingredienti
-
1 grappolo Uva
-
200 g Misticanza
-
20 Lamponi
-
1 Carote
-
60 g Feta
-
2 Crackers
-
una manciata Semi di zucca
-
1 cucchiaio Senape in grani
-
1 cucchiaio Maionese light
-
1 cucchiaio di succo Limoni
-
1 cucchiaio Salsa al pepe verde
-
1 cucchiaio Yogurt light
-
1 cucchiaino Aceto di mele
Introduzione
L’uva senza semi Solarelli dona un tocco di dolcezza, arricchisce il sapore delle verdure e contrasta il gusto forte e deciso di un formaggio come la feta.
L’uva è squisita, croccante e succosa, perfetta da mangiare in ogni momento della giornata.
Con questa insalata a base di uva sorprenderete i vostri familiari ed i vostri ospiti.
Servitela come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO GLI INGREDIENTI |
2
Fatto
|
PREPARIAMO LE VINAIGRETTEPrepara la vinaigrette alla senape mescolando senape in grani, maionese e succo di limone. Prepara la vinaigrette al pepe verde mescolando salsa al pepe verde, yogurt e aceto. |
3
Fatto
|
IMPIATTIAMODisponi su un piatto da portata la misticanza, aggiungi alcuni acini di uva interi e alcuni tagliati a metà. Aggiungi la carota affettata con il pela patate, i lamponi e la feta sbriciolata. Spargi sopra i semi di zucca e versate le vinaigrette in due ciotole. Servi l'insalata insieme ai cracker. Puoi utilizzare l'insalata che più ti piace: prova a prepararla con iceberg, radicchio e lattuga. Al posto dei lamponi si possono usare i mirtilli e il ribes. Anche la frutta secca può essere sostituita in base ai tuoi gusti, puoi usare anche nocciole, anacardi o pinoli. |