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Insalatina della primavera (ricetta velocissima!)

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Ingredienti

Per quante persone:
150 g Insalata riccia
90 g Rucola
90 g Valeriana
45 g Noci sgusciate
qualche foglia Menta
Olio evo
Sale
Pepe
Glassa all’aceto balsamico

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Insalatina della primavera (ricetta velocissima!)

Caratteristiche:
Cucina:

Una ricetta light, gustosa e naturalmente gluten free.

  • 10 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’insalatina della primavera è nata dalla nostra ormai risaputa passione per quella che consideriamo essere la regina della primavera: la fragola della Basilicata Solarelli!

Le amiamo a dismisura e abbiamo trovato il modo di mangiarle persino in insalata!

Il sapore è davvero piacevole, provare per credere!

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO L'INSALATA

Lava e asciuga l’insalata, la rucola, il soncino e la menta e metti da parte.

Lava e pulisci le fragole, privandole del picciolo.

Versa l’insalata in un’insalatiera seguita dalle fragole e dalle noci, che avrai spezzettato grossolanamente.

Condisci con due cucchiai di olio evo, un pizzico di sale, pepe macinato al momento e mescola con delicatezza.

Decora con un filo di glassa all’aceto balsamico.

Cristina

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