0 0
Involtini di peperone dolce e mozzarella

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
350 g Peperoni Peperone lungo dolce
1 Mozzarella
Olive nere denocciolate
Olio evo
Origano
Basilico
Sale

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Involtini di peperone dolce e mozzarella

Caratteristiche:

Un fresco e sano antipasto per i nostri ospiti.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Il sapore dolce di questa qualità di peperone lungo fa davvero la differenza perché si sposa alla perfezione con il gusto delicato della mozzarella.

Se vuoi stupire gli amici o i parenti per un invito a pranzo, a cena ma anche per un simpatico aperitivo, seguici in questa ricetta.

Per un sapore ancora più dolce e delicato, scegli il peperone dolce Sweet Palermo Solarelli, famoso per il suo sapore e per la sua buccia tenera e i pochi semi.

(Visited 302 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INVOLTINI

Taglia i peperoni per il lungo formando delle striscioline di circa 3 cm.

Mettili a grigliare a fuoco medio.

Intanto taglia la mozzarella a bastoncini e falla asciugare su carta assorbente da cucina.

Farcisci i peperoni grigliati con la mozzarella e una fogliolina di basilico, sala e chiudi formando un involtino.

Tieni chiuso con uno stuzzicadenti.

Decora infine gli involtini con un’oliva nera, un filo d’olio extravergine e dell’origano.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta della crostata di cachi realizzata da Cose Buone
Precedente
Crostata di cachi
La ricetta dello strudel di mele fuji realizzato da Cose Buone
Successiva
Strudel di mele fuji
La ricetta della crostata di cachi realizzata da Cose Buone
Precedente
Crostata di cachi
La ricetta dello strudel di mele fuji realizzato da Cose Buone
Successiva
Strudel di mele fuji