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Marmellata di Mini Peperoni Dolci senza semi Angello®

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Ingredienti

2 confezioni Mini Peperoni Dolci senza semi Angello®
300g Zucchero
100g Aceto di mele
3g Sale

Salva ricetta

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Marmellata di Mini Peperoni Dolci senza semi Angello®

Una marmellata inaspettata perfetta per crostini e formaggi.

Profumo e dolcezza per tutti i tuoi aperitivi.

  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Oggi ti proponiamo una marmellata diversa dal solito, dove i Mini Peperoni Dolci senza semi Angello® diventano i grandi protagonisti.

Questi bellissimi peperoni hanno un sapore dolce e un profumo unico, due caratteristiche che li rendono perfetti per la preparazione di una marmellata da accompagnare a crostini e formaggi stagionati. In più, sono anche senza semi, quindi ci metti davvero un attimo a pulirli!

Prova subito la ricetta e otterrai due vasetti da circa 250 g di marmellata, perfetti anche come delizioso pensiero natalizio per tutti i tuoi cari.

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO LA MARMELLATA

Lava i Mini Peperoni Dolci e asciugali. Per pulirli ti basta togliere unicamente il picciolo, in quanto questi peperoni sono naturalmente senza semi.

Taglia i Mini Peperoni Dolci a cubetti e trasferiscili in una casseruola. Aggiungi lo zucchero, il sale e l’aceto di mele e mescola per amalgamare gli ingredienti.

Accendi il fuoco, porta a bollore e lascia cuocere i Mini Peperoni Dolci fino a quando non saranno leggermente morbidi. A questo punto frullali con un frullatore a immersione e lascia cuocere per circa 1,5 ore, o fino a quando la marmellata non si sarà addensata al punto giusto.

Trascorso il tempo necessario versa la marmellata in due vasetti sterilizzati e capovolgili per creare il sottovuoto. Puoi conservare i vasetti in dispensa per circa 3 mesi, oppure… lasciarti andare al loro gusto unico e finirli in un baleno!

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Fatto

UN’IDEA IN PIÙ

Se ami i gusti leggermente più intesi, aggiungi un piccolo peperoncino fresco alla tua marmellata.

Staff

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