Ingredienti
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250 ml Latte fresco intero
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200 g Farina
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50 g Zucchero+ 2 cucchiai rasi
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1 Uovo
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4 g Lievito vanigliato
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Zucchero a velo
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Sciroppo d'acero
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300 g Fragole
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LimoniSucco
Introduzione
I pancake light sono senza burro.
Sono soffici e leggeri, una ricetta molto semplice, veloce da preparare al mattino e da consumare subito appena pronti.
Puoi farcirli con macedonie di frutta fresca. Noi li abbiamo serviti con le deliziose fragole della Basilicata Solarelli.
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO LE FRAGOLE |
2
Fatto
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PREPARIAMO L'IMPASTOMescola nella farina il cucchiaino di lievito. Con una frusta a mano sbatti l'uovo insieme a 50 g di zucchero. Aggiungi la farina e poi il latte al composto, continua a mescolare la pastella evitando la formazione di grumi. Puoi preparare la pastella la sera prima e conservarla dentro a un contenitore in frigo, in modo da velocizzare la preparazione al mattino. |
3
Fatto
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CUOCIAMO I PANCAKEPrendi una padellina antiaderente, scaldala bene e quando sarà ben calda aggiungi un mestolo di pastella. Regola il fornellino piccolo a fiamma media. Trascorsi circa 3 minuti, quando si formeranno le bollicine in superficie, gira il pancake e cuoci per altri 3 minuti circa. Quando tutti i pancake saranno pronti, componi nei piatti da dessert le torrette. Sovrapponendo i pancake irrorali con sciroppo d’acero. Sulla torretta adagia poi tre cucchiai di fragole con il loro succo e cospargile con lo zucchero a velo. |