0 0
Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
4 Pere Pere Abate Fetel
250 g Cioccolato fondente
100 g Zucchero
80 g Panna fresca

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

Pere e cioccolato fondente: un grande classico dove ingredienti e materie prima di qualità sono fondamentali.

Caratteristiche:

Deliziose pere Abate Fetel al cioccolato fondente

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Una merenda che parla ancora di Festività quella delle pere al cioccolato.

Non è prevista cottura sul frutto: va gustato appieno con questa cremosa salsa al cioccolato fondente.

L’aroma della regina delle pere, la pera Abate Fetel Solarelli, e la morbidezza al palato, si chiudono in questo goloso boccone, una coccola dolce, senza esagerare nelle calorie!

Ottima idea e soluzione come dessert durante queste serate di freddo, scenografiche anche per un dolce di fine pasto da servire agli ospiti.

(Visited 375 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto
1'

CUCINIAMO LE PERE

Lava le pere, sbucciale e lasciale intere e con il picciolo attaccato.

Mettile in una pentola con bordo alto, in modo che restino dritte durante la cottura, aggiungi lo zucchero e abbastanza acqua in modo da coprire le pere.

Cuoci per circa 20 minuti.

2
Fatto

PREPARIAMO IL CIOCCOLATO

Taglia a pezzi il cioccolato.

Prepara la salsa facendo sciogliere il cioccolato con la panna liquida in un pentolino.

Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togli il pentolino dal fuoco. La salsa dovrà essere liscia e lucida.

3
Fatto

COMPLETIAMO IL DESSERT

Una volta cotte, servi le pere colando sopra la salsa al cioccolato calda.

Guarnisci con mandorle tagliate a lamelle.

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta delle rose dolci di pasta sfoglia con kaki rosso brillante Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Rose dolci di pasta sfoglia con Kaki Rosso Brillante Solarelli
La ricetta dell'insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli
La ricetta delle rose dolci di pasta sfoglia con kaki rosso brillante Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Rose dolci di pasta sfoglia con Kaki Rosso Brillante Solarelli
La ricetta dell'insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli