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Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

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Ingredienti

Per quante persone:
4 Pere Pere Abate Fetel
250 g Cioccolato fondente
100 g Zucchero
80 g Panna fresca

Salva ricetta

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Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

Pere e cioccolato fondente: un grande classico dove ingredienti e materie prima di qualità sono fondamentali.

Caratteristiche:

Deliziose pere Abate Fetel al cioccolato fondente

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Una merenda che parla ancora di Festività quella delle pere al cioccolato.

Non è prevista cottura sul frutto: va gustato appieno con questa cremosa salsa al cioccolato fondente.

L’aroma della regina delle pere, la pera Abate Fetel Solarelli, e la morbidezza al palato, si chiudono in questo goloso boccone, una coccola dolce, senza esagerare nelle calorie!

Ottima idea e soluzione come dessert durante queste serate di freddo, scenografiche anche per un dolce di fine pasto da servire agli ospiti.

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Preparazione

1
Fatto
1'

CUCINIAMO LE PERE

Lava le pere, sbucciale e lasciale intere e con il picciolo attaccato.

Mettile in una pentola con bordo alto, in modo che restino dritte durante la cottura, aggiungi lo zucchero e abbastanza acqua in modo da coprire le pere.

Cuoci per circa 20 minuti.

2
Fatto

PREPARIAMO IL CIOCCOLATO

Taglia a pezzi il cioccolato.

Prepara la salsa facendo sciogliere il cioccolato con la panna liquida in un pentolino.

Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togli il pentolino dal fuoco. La salsa dovrà essere liscia e lucida.

3
Fatto

COMPLETIAMO IL DESSERT

Una volta cotte, servi le pere colando sopra la salsa al cioccolato calda.

Guarnisci con mandorle tagliate a lamelle.

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