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Pere Abate Solarelli al forno con miele e frutta secca

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Ingredienti

Per quante persone:
4 Pere Pere Abate Fetel
300 ml Acqua
100 g Zucchero di canna
Cannella in polvere
Miele
Arachidi

Salva ricetta

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Pere Abate Solarelli al forno con miele e frutta secca

Tenere e croccani

Caratteristiche:

In autunno trasformare la frutta in un gustoso dessert è semplice!

  • 55'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Le pere Abate Fetel Solarelli sono un ingrediente super buono che piace a grandi e piccini e si prestano a tante ricette!

Qui proponiamo una ricetta davvero semplice, dai pochi ingredienti e dalla lavorazione minima.

Le pere Abate Fetel al forno infatti, richiedono un tempo di preparazione veloce, sono gustose, genuine, e golose: una merenda o dessert davvero deliziosi.

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO LE PERE

Lava le pere, asciugale e tagliale a metà.

Sistema le pere in una teglia e foderane il fondo con un foglio di carta da forno.

Metti l’acqua in una tazza, aggiungi lo zucchero e mescola fino al completo scioglimento.

Versa il liquido ottenuto nella teglia con le pere e cospargile di cannella in polvere.

Bucherella le pere con uno stuzzicadenti, (così verranno ancora più buone!)

Riscalda il forno a 180°C, inforna le pere e cuoci per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughino: se dovesse accadere aggiungi altro liquido.

Quando saranno le pere saranno cotte, raccogli il fondo di cottura e mettilo in un pentolino per farlo ridurre sul fuoco.

Sistema le pere nei piatti e irrorale con il liquido di cottura che hai ridotto, il miele, e cospargile di arachidi!

Cristina

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