0 0
Pollo in salsa di albicocche Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 kg Pollo
100 g Albicocche
150 g Cipolla
300 g Vino bianco
15 g Olio evo
Sale
Pepe

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Pollo in salsa di albicocche Solarelli

Caratteristiche:

Avete voglia di un piatto estivo diverso dal solito?

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Il pollo in salsa di albicocche Solarelli è un piatto veloce, economico e profumato: siamo certi che ti conquisterà!

(Visited 177 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO IL POLLO

Pulisci il pollo, e se è ancora intro taglialo a pezzi.

Taglia la cipolla e versala insieme al pollo e qualche cucchiaio d’olio in una padella sufficientemente. Lascia rosolare su entrambi i lati.

Quando il pollo sarà rosolato, versa il vino bianco e lascia sfumare. Aggiusta di sale e pepe e copri la padella con un coperchio, lasciando cuocere a fuoco medio.

Nel frattempo lava e denocciola le albicocche, e tagliale a pezzi. Versale nella padella insieme al pollo fino a fine cottura.

Impiatta con una manciata di erba cipollina tagliata finemente.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dell'insalata con albicocche Solarelli grigliate realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata con albicocche Solarelli grigliate
La ricetta del gelato vegan al melone Solarelli senza gelatiera realizzata da Cose Buone
Successiva
Gelato vegan al melone Solarelli – senza gelatiera!
La ricetta dell'insalata con albicocche Solarelli grigliate realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata con albicocche Solarelli grigliate
La ricetta del gelato vegan al melone Solarelli senza gelatiera realizzata da Cose Buone
Successiva
Gelato vegan al melone Solarelli – senza gelatiera!