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Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

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Ingredienti

Per quante persone:
1 Pere Pere William
50 g Fiocchi d'avena
1 manciata fave di cacao
30 g Noci una manciata, 6 o 7
50 ml Latte vegetale oppure acqua
a piacere Miele
1 spolverata Cannella in polvere se gradito

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Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

Una colazione sana, nutriente, veloce e gustosa!

Caratteristiche:
Cucina:

    Il porridge di avena si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati.

    • 20 minuti
    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Introduzione

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    La colazione si sa, è il pasto più importante della giornata.

    E oggi te ne proponiamo una davvero sana, semplice da preparare e gustosa.

    Il porridge di avena è una zuppa dalla consistenza semi cremosa tipica dei paesi anglosassoni: è possibile prepararlo in tantissimi modi, si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati.

    Oggi abbiamo deciso di prepararlo in versione calda e dolce, con pere William Solarelli, noci e cioccolato: una vera coccola con i primi freddi alle porte!

    (Visited 576 times, 1 visits today)

    Preparazione

    1
    Fatto

    PREPARIAMO LE PERE

    Lava la pera William e tagliala a metà. Sbuccia una metà l'altra no. Taglia la metà sbucciata a dadini.

    2
    Fatto

    CUOCIAMO IL PORRIDGE

    Versa i fiocchi di avena in un pentolino antiaderente e aggiungi la pera tagliata a dadini. Ricopri con acqua o latte vegetale, aggiungendo eventuali spezie, zucchero o miele.

    Lascia sobbollire a fuoco lento, girando di tanto in tanto per 5/10 minuti, o fino a che il tuo porridge non avrà assunto una consistenza cremosa (se necessario, aggiusta aggiungendo acqua o latte).

    3
    Fatto

    SERVIAMO

    Disponi il porridge nella tua tazza preferita.

    Prendi la mezza pera che hai messo da parte e tagliala a lamelle sottili, disponila a raggiera nella tazza.

    Concludi di decorare e arricchire il tuo porridge con le noci sbriciolate grossolanamente e le fave di cacao.

    Eugenia

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