• Home
  • Colazione
  • Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato
0 0
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 Pere Pere William
50 g Fiocchi d'avena
1 manciata fave di cacao
30 g Noci una manciata, 6 o 7
50 ml Latte vegetale oppure acqua
a piacere Miele
1 spolverata Cannella in polvere se gradito

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

Una colazione sana, nutriente, veloce e gustosa!

Caratteristiche:

Il porridge di avena si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati.

  • 20 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

La colazione si sa, è il pasto più importante della giornata.

E oggi te ne proponiamo una davvero sana, semplice da preparare e gustosa.

Il porridge di avena è una zuppa dalla consistenza semi cremosa tipica dei paesi anglosassoni: è possibile prepararlo in tantissimi modi, si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati.

Oggi abbiamo deciso di prepararlo in versione calda e dolce, con pere William Solarelli, noci e cioccolato: una vera coccola con i primi freddi alle porte!

(Visited 693 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LE PERE

Lava la pera William e tagliala a metà. Sbuccia una metà l'altra no. Taglia la metà sbucciata a dadini.

2
Fatto

CUOCIAMO IL PORRIDGE

Versa i fiocchi di avena in un pentolino antiaderente e aggiungi la pera tagliata a dadini. Ricopri con acqua o latte vegetale, aggiungendo eventuali spezie, zucchero o miele.

Lascia sobbollire a fuoco lento, girando di tanto in tanto per 5/10 minuti, o fino a che il tuo porridge non avrà assunto una consistenza cremosa (se necessario, aggiusta aggiungendo acqua o latte).

3
Fatto

SERVIAMO

Disponi il porridge nella tua tazza preferita.

Prendi la mezza pera che hai messo da parte e tagliala a lamelle sottili, disponila a raggiera nella tazza.

Concludi di decorare e arricchire il tuo porridge con le noci sbriciolate grossolanamente e le fave di cacao.

Eugenia

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta della granita ai mirtilli e lamponi realizzata da Cose Buone
Precedente
Granita ai mirtilli e lamponi
La ricetta della galette di carote e formaggio pecorino realizzata da Cose Buone
Successiva
Galette di carote e formaggio pecorino
La ricetta della granita ai mirtilli e lamponi realizzata da Cose Buone
Precedente
Granita ai mirtilli e lamponi
La ricetta della galette di carote e formaggio pecorino realizzata da Cose Buone
Successiva
Galette di carote e formaggio pecorino