Ingredienti
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1 PerePere William
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50 g Fiocchi d'avena
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1 manciata fave di cacao
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30 g Nociuna manciata, 6 o 7
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50 ml Latte vegetaleoppure acqua
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a piacere Miele
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1 spolverata Cannella in polverese gradito
Introduzione
La colazione si sa, è il pasto più importante della giornata.
E oggi te ne proponiamo una davvero sana, semplice da preparare e gustosa.
Il porridge di avena è una zuppa dalla consistenza semi cremosa tipica dei paesi anglosassoni: è possibile prepararlo in tantissimi modi, si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati.
Oggi abbiamo deciso di prepararlo in versione calda e dolce, con pere William Solarelli, noci e cioccolato: una vera coccola con i primi freddi alle porte!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO LE PERE |
2
Fatto
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CUOCIAMO IL PORRIDGEVersa i fiocchi di avena in un pentolino antiaderente e aggiungi la pera tagliata a dadini. Ricopri con acqua o latte vegetale, aggiungendo eventuali spezie, zucchero o miele. Lascia sobbollire a fuoco lento, girando di tanto in tanto per 5/10 minuti, o fino a che il tuo porridge non avrà assunto una consistenza cremosa (se necessario, aggiusta aggiungendo acqua o latte). |
3
Fatto
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SERVIAMO |