0 0
Radicchio Mele Golden Solarelli e bruciatini

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 Mele
1 Fetta di pancetta affumicata
150 g Radicchio
2 cucchiai Uvetta
40 g Pinoli
Olio evo
Aceto balsamico
Sale

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Radicchio Mele Golden Solarelli e bruciatini

Caratteristiche:
Cucina:

Pochi minuti di preparazione per una ricetta un po' diversa dal solito.

  • 25'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Un secondo piatto goloso e velocissimo da preparare!

Una ricetta veramente semplice, dove il gusto salato e goloso della pancetta si abbina alla perfezione con quello della frutta, in questo caso le mele Golden Solarelli.

Soddisfa il palato e la fantasia, provare per credere!

(Visited 1.252 times, 3 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Lava il radicchio, affettalo e componi i piatti.

Affetta la pancetta a bastoncini.

Sbuccia la mela, tagliala a spicchi e poi a fette di 1 cm circa di spessore.

2
Fatto

PREPARIAMO I BRUCIATINI

Metti in padella la pancetta con fiamma media-bassa e muovi con un mestolo di legno per farla rosolare su tutti i lati.

Dopo un paio di minuti butta in padella l’uvetta, i pinoli, la mela e fai saltare tutto insieme per un paio di minuti.

Spegni la fiamma e disponi il preparato ancora caldo sul radicchio.

Condisci con poco sale, un filo d’olio e un un po’ di aceto balsamico.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta del dessert di cocco e kiwi Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Dessert di cocco e kiwi Solarelli
La ricetta delle crepes con panna montata e fragole Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Crepes con panna montata e fragole Solarelli
La ricetta del dessert di cocco e kiwi Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Dessert di cocco e kiwi Solarelli
La ricetta delle crepes con panna montata e fragole Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Crepes con panna montata e fragole Solarelli