Ingredienti
-
1 Mele
-
1 Fetta di pancetta affumicata
-
150 g Radicchio
-
2 cucchiai Uvetta
-
40 g Pinoli
-
Olio evo
-
Aceto balsamico
-
Sale
Introduzione
Un secondo piatto goloso e velocissimo da preparare!
Una ricetta veramente semplice, dove il gusto salato e goloso della pancetta si abbina alla perfezione con quello della frutta, in questo caso le mele Golden Solarelli.
Soddisfa il palato e la fantasia, provare per credere!
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO GLI INGREDIENTI |
2
Fatto
|
PREPARIAMO I BRUCIATINIMetti in padella la pancetta con fiamma media-bassa e muovi con un mestolo di legno per farla rosolare su tutti i lati. Dopo un paio di minuti butta in padella l’uvetta, i pinoli, la mela e fai saltare tutto insieme per un paio di minuti. Spegni la fiamma e disponi il preparato ancora caldo sul radicchio. Condisci con poco sale, un filo d’olio e un un po’ di aceto balsamico. |