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Risotto alle fragole Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
24 Fragole
1 bicchiere Vino bianco
5 g Scalogno
400 g Riso
Brodo vegetale
Burro
Olio evo
Grana Padano
Sale

Salva ricetta

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Risotto alle fragole Solarelli

Un inconfondibile sapore agrodolce ti aspetta!

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Si tratta un risotto che sa di primavera ed è semplicemente delizioso.

Le dolcissime fragole della Basilicata Solarelli sono l’ideale per prepararlo e gli conferiscono l’inconfondibile sapore agrodolce che lo rendono unico.

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Preparazione

1
Fatto

INIZIAMO CON LA PREPARAZIONE

Taglia le fragole e mettile a insaporire nel vino.

Affetta lo scalogno e soffriggilo in padella con olio evo.

Aggiungi il riso e tostalo brevemente.

2
Fatto

CONTINUIAMO LA COTTURA

Sfuma il riso con il vino dove sono state le fragole a macerare.

Sala quanto basta e inizia a cuocere aggiungendo poco per volta brodo vegetale.

A metà cottura unisci le fragole.

Infine rendi più cremoso il risotto con l’aggiunta di parmigiano e burro.

Guarnisci il piatto con pezzetti di fragola.

Cristina

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