Ingredienti
-
3 tazzine da caffè Riso integrale
-
5 foglie RadicchioRadicchio rosso di Treviso I.G.P.
-
1 CipollaCipolla Rossa di Tropea I.G.P.
-
70 g Vino rosso
-
Olio evo
-
Brodo vegetale
-
50 g Taleggio
Introduzione
Il radicchio trevigiano Solarelli è delizioso e di stagione.
È dolce, fragrante e si presta a moltissimi abbinamenti sofisticati e gustosi.
L’aroma che si ottiene è davvero squisito e delizia il palato di tutti.
Seguici in questa ricetta.
Preparazione
1
Fatto
|
CUOCIAMO IL RISOLava le foglie di radicchio trevigiano e tagliale a striscioline. Fai rosolare con l’olio la cipolla a fuoco lento. Aggiungi il riso. Tostalo per circa 2 minuti. Aggiungi 1/2 bicchiere di vino rosso e lascia evaporare il vino a fuoco alto. Dopo l’evaporazione, aggiungi il brodo e aggiusta di sale. Cuoci a fuoco lento per circa 10 minuti e aggiungi il brodo vegetale un po’ per volta. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungi il taleggio e il radicchio e lascia riposare per un minuto. |