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Risotto integrale con radicchio trevigiano e taleggio

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Ingredienti

Per quante persone:
3 tazzine da caffè Riso integrale
5 foglie Radicchio Radicchio rosso di Treviso I.G.P.
1 Cipolla Cipolla Rossa di Tropea I.G.P.
70 g Vino rosso
Olio evo
Brodo vegetale
50 g Taleggio

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Risotto integrale con radicchio trevigiano e taleggio

La classica ricetta di risotto al radicchio trevigiano e taleggio.

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Il radicchio trevigiano Solarelli è delizioso e di stagione.

È dolce, fragrante e si presta a moltissimi abbinamenti sofisticati e gustosi.

L’aroma che si ottiene è davvero squisito e delizia il palato di tutti.

Seguici in questa ricetta.

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Preparazione

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Fatto

CUOCIAMO IL RISO

Lava le foglie di radicchio trevigiano e tagliale a striscioline.

Fai rosolare con l’olio la cipolla a fuoco lento.

Aggiungi il riso. Tostalo per circa 2 minuti.

Aggiungi 1/2 bicchiere di vino rosso e lascia evaporare il vino a fuoco alto. Dopo l’evaporazione, aggiungi il brodo e aggiusta di sale.

Cuoci a fuoco lento per circa 10 minuti e aggiungi il brodo vegetale un po’ per volta. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungi il taleggio e il radicchio e lascia riposare per un minuto.

Cristina

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