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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Kaki
450 g Pasta sfoglia rettangolare
210 g Taleggio

Salva ricetta

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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio

Una preparazione facile e veloce, per sorprendere anche gli ospiti dell'ultimo minuto

Caratteristiche:

Rose di pasta sfoglia ripiene di kaki rosso brillante senza semi e taleggio.

  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’autunno è finalmente esploso in tutti i suoi colori e sapori.

La ricetta di oggi vede come protagonista il kaki rosso brillante Solarelli, abbinato al taleggio per una preparazione salata semplicissima perfetta per essere servita come antipasto in un aperitivo.

Una croccante sfoglia arrotolata a formare una rosa, dal cuore soffice e gustoso in cui il sapore dolce del kaki rosso, sposa il gusto deciso del taleggio.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO I KAKI

Taglia a fettine sottili (2 mm circa) i kaki rossi senza semi, mantenendo la buccia.

2
Fatto

PREPARIAMO LA PASTA SFOGLIA

Stendi la pasta sfoglia e dividila in 3 parti.

Metti dei pezzetti di taleggio a metà della pasta sfoglia.

Adagia sopra ai pezzetti di taleggio le fettine di kaki rosso brillante.

Chiudere la riga di pasta sfoglia piegandone un lembo sopra il ripieno.

Arrotola in modo da formare una rosa.

3
Fatto

CUOCIAMO LE ROSE

Inserisci le rose negli appositi stampini dopo averli unti e infarinati.

Spolvera le rose con sale, pepe e aromi a piacere e cuoci a 180° per circa 30 min.

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