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Rotolo di pasta biscotto, fragole della Basilicata Solarelli e ricotta

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Ingredienti

Per quante persone:
50 g Farina di riso impalpabile
50 g Fecola di patate
1 pizzico Bicarbonato
Scorza di 1 Limoni
80 g Zucchero
4 Uova
400 g Ricotta
Fragole
50 g Zucchero a velo

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Rotolo di pasta biscotto, fragole della Basilicata Solarelli e ricotta

Caratteristiche:

Un'idea per una colazione o una merenda sana e golosa.

  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Il rotolo alle fragole e ricotta è un dolce goloso e facile da preparare!

Le fragole della Basilicata Solarelli sono davvero deliziose. Per questo abbiamo realizzato il rotolo prendendo in prestito questa ricetta, ma in versione gluten free, utilizzando farina di riso impalpabile posto della farina 00.

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Preparazione

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Fatto

PREPARIAMO IL ROTOLO

Realizza la pasta biscotto come da ricetta. Una volta pronta, cospargila di zucchero semolato e copri con pellicola fino a che non sarà fredda.

Lava e asciuga delicatamente le fragole, puliscile privandole del picciolo e tagliale a pezzetti non troppo grandi.

Mescola con cura la ricotta allo zucchero a velo e unisci le fragole.

Spalma il composto sulla pasta biscotto fino a esaurimento, e una volta fatto arrotola con cura.

Spolverizza con zucchero a velo prima di servire.

Cristina

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