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Smoothie fragole e lamponi con granola croccante e cioccolato fondente

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Ingredienti

Per quante persone:
300 g Fragole
150 g Lamponi
200 g Yogurt greco
1 cucchiaio Sciroppo d'agave
15 g Cioccolato fondente
1 cucchiaio Cocco in fiocchi
Per la granola
60 g Fiocchi d'avena
30 g Anacardi
15 g Quinoa soffiata (o riso soffiato)
15 g Semi di sesamo misti
40 g Miele
40 ml Olio di semi
20 ml Acqua

Salva ricetta

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Smoothie fragole e lamponi con granola croccante e cioccolato fondente

Una golosa bowl di frutti rossi, per iniziare la giornata con il sorriso

Caratteristiche:

Freschezza e dolcezza... benvenute!

  • 20'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Per la granola

Introduzione

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Un concentrato di dolcezza dato dalle fragole Sabrosa Solarelli, mixato al sapore unico dei lamponi della linea Chicche di Natura… tutto avvolto da una crema di yogurt e da una deliziosa granola con cioccolato fondente.

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Preparazione

1
Fatto
10/15'

PREPARIAMO LA GRANOLA

Unisci gli ingredienti secchi: avena, semi, anacardi spezzettati e quinoa soffiata. Mescola con un cucchiaio di legno.

In un pentolino scalda gli ingredienti liquidi in modo che il miele si sciolga.

Versa il liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola per amalgamare bene il tutto.

Versa il composto ottenuto in una teglia e inforna 10-15 minuti in forno caldo a 190°, fino a doratura.

2
Fatto

PREPARIAMO LO SMOOTHIE

Sciacqua le fragole e i lamponi sotto acqua corrente e asciuga bene.

Taglia 150 g di fragole eliminando il picciolo e tagliale in 4 spicchi. Ponile nella ciotola del frullatore con 100 g di lamponi.

3
Fatto

PROCEDIAMO CON LA RICETTA

Unisci 100 g di yogurt, un cucchiaio di sciroppo di agave e frulla fino a ottenere una crema.

Versa la crema nello yogurt restante e mescola bene per ottenere la consistenza di uno smoothie.

4
Fatto

COMPLETIAMO LA RICETTA

Trita con un coltello il cioccolato fondente e sminuzza con le mani le scaglie di cocco.

Disponi sul fondo della ciotola 2 o 3 cucchiai di granola, copri con lo smoothie alle fragole e lamponi.

Disponi al centro della bowl qualche fragola tagliata a metà e a spicchi e qualche lampone.

Decora con la granola e due cucchiaini di yogurt al centro.

Unisci il cioccolato fondente tritato e le scaglie di cocco.

Eugenia

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