Ingredienti
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300 g Fragole
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150 g Lamponi
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200 g Yogurt greco
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1 cucchiaio Sciroppo d'agave
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15 g Cioccolato fondente
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1 cucchiaio Cocco in fiocchi
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Per la granola
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60 g Fiocchi d'avena
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30 g Anacardi
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15 g Quinoa soffiata(o riso soffiato)
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15 g Semi di sesamo misti
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40 g Miele
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40 ml Olio di semi
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20 ml Acqua
Introduzione
Un concentrato di dolcezza dato dalle fragole Sabrosa Solarelli, mixato al sapore unico dei lamponi della linea Chicche di Natura… tutto avvolto da una crema di yogurt e da una deliziosa granola con cioccolato fondente.
Preparazione
1
Fatto
10/15'
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PREPARIAMO LA GRANOLAUnisci gli ingredienti secchi: avena, semi, anacardi spezzettati e quinoa soffiata. Mescola con un cucchiaio di legno. In un pentolino scalda gli ingredienti liquidi in modo che il miele si sciolga. Versa il liquido nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola per amalgamare bene il tutto. Versa il composto ottenuto in una teglia e inforna 10-15 minuti in forno caldo a 190°, fino a doratura. |
2
Fatto
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PREPARIAMO LO SMOOTHIE |
3
Fatto
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PROCEDIAMO CON LA RICETTA |
4
Fatto
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COMPLETIAMO LA RICETTATrita con un coltello il cioccolato fondente e sminuzza con le mani le scaglie di cocco. Disponi sul fondo della ciotola 2 o 3 cucchiai di granola, copri con lo smoothie alle fragole e lamponi. Disponi al centro della bowl qualche fragola tagliata a metà e a spicchi e qualche lampone. Decora con la granola e due cucchiaini di yogurt al centro. Unisci il cioccolato fondente tritato e le scaglie di cocco. |