0 0
Strudel di pasta frolla alle Susine nere

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

230 g Pasta frolla
400 g Susine Circa 4 susine Nere
70 g Zucchero
1 cucchiaino Cannella
30 g Frutta secca tritata
6 Biscotti secchi
1/2 Limoni Scorza

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Strudel di pasta frolla alle Susine nere

Una ricetta facile dal gusto fresco e speziato

Caratteristiche:

Ecco una rivisitazione dello strudel con la pasta frolla e un ripieno di susine nere.

  • 45
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Una frolla che avvolge un ripieno di susine nere Solarelli, frutta secca e cannella.

Una delizia da gustare come dessert, merenda o colazione!

(Visited 745 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Sbuccia le susine e tagliale a pezzetti.

Unisci alla frutta tagliata la frutta secca, lo zucchero, la cannella e la scorza di limone. Mescola bene tutti gli ingredienti.

2
Fatto

PREPARIAMO LO STRUDEL

Dopo aver steso la pasta frolla, sbriciola i biscotti secchi e stendili al centro della pasta stesa.

Aggiungi il composto di frutta sopra i biscotti sbriciolati e chiudi i lembi di pasta frolla formando la forma tipica dello strudel.

Cuoci lo strudel in forno preriscaldato a 165° per circa 30 minuti. Una volta sfornato servilo con una pallina di gelato alla crema.

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dell'insalata di riso nel melone realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza
La ricetta dei triangoli di pasta fillo con uva senza semi Solarelli e gorgonzola realizzata da Cose Buone
Successiva
Triangoli di pasta fillo con uva senza semi Solarelli e gorgonzola
La ricetta dell'insalata di riso nel melone realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza
La ricetta dei triangoli di pasta fillo con uva senza semi Solarelli e gorgonzola realizzata da Cose Buone
Successiva
Triangoli di pasta fillo con uva senza semi Solarelli e gorgonzola