0 0
Aperitivo? Metti in tavola le tartine alle mele

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

2 Mele Golden
q.b. Gorgonzola
q.b. Noci
q.b. Erba cipollina

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Aperitivo? Metti in tavola le tartine alle mele

Finger food facile da preparare, delizioso da mangiare.

Uno snack salato perfetto da servire insieme a un buon cocktail.

  • 20
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Hai organizzato un aperitivo, apri il frigo e ti accorgi troppo tardi di non avere niente di pronto da mettere in tavola. Niente panico! Bastano due mele Golden, un po’ di gorgonzola, qualche noce e una manciata di erba cipollina per fare un figurone.

Ecco per te i semplici step per preparare le tartine alle mele!

(Visited 27 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA BASE DELLE TARTINE: LE MELE GOLDEN SOLARELLI

Taglia le mele Golden a fettine.

2
Fatto

GUARNIZIONE AL GORGONZOLA

Metti un cucchiaino di gorgonzola su ogni fettina di mela.

3
Fatto

LE NOCI COME CILIEGINA SULLA TORTA

Apri il guscio della noce facendo attenzione a non rompere l’interno.
Dividi il gheriglio a metà e posiziona le parti su due fettine di mela, già guarnite con il gorgonzola.

4
Fatto

ERBA CIPOLLINA A PIACERE

Il tocco finale: distribuisci una manciata di erba cipollina sulle tartine.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
insalata di carote
Precedente
Insalata di carote, olive taggiasche e sedano
insalata di carote
Precedente
Insalata di carote, olive taggiasche e sedano